要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

不怪别的 只怪自己亲妈不行

楼主: VickyZ狗子
2804969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后特难受 婆婆她们也远 就想说让自己妈来 方便点 其实也没啥 就是一顿中午饭 或者来做 或者做了送过来 晚饭基本没用过她 不超过三次都是老公解决的 好吧 照顾不到一个月 不知道什么心态就背着我给婆婆打电话 说照顾不好我 做饭做的我不爱吃 都瘦了 吃的也没营养 这孩子能行吗 还是得你们来 你们会做饭 我靠…真想骂人啊 大家都知道前三个月孩子也不需要啥营养 他就是个细胞自己在那分裂呢 我吐的哇哇的 吃谁的都吐 跟谁做的有啥关系啊 我天天吐能不瘦嘛 再说了检查还说孩子挺大呢 非把我婆婆整来 不知道是不是亲生的 非把我往火坑里推 那婆媳关系那么好相处呢 不咋见还可以 天天在一起我不得疯啊…果然 我婆婆听说对大孙子不好了 大包小包的带着东西来家常住了 看样子要住到生 生完了也不想走的样子啊 刚来就把我家按她的意愿打扫除 把我摆的小装饰品都不知道弄哪去了 用我的都敏俊海报晒辣椒…跟老公说 一毛钱意义都没自己亲妈嘛 就是自己家 怎么弄都是合理的 本来相安无事 现在弄的我一想之后的生活我就想离婚…家也不象自己的家 但是一想这一切源于自己亲妈不想照顾自己 就崩溃 堵的心里都没缝了!而且最开始 还是我亲妈主动要来 我老公说不用了吧 咱们自己坚持坚持 而是我信了她 以为她真想来 就让来了 哎…崩溃啊…真是搬起石头把自己砸碎了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:02 | 来自WAP
有这样的婆婆楼主你就知足吧,感觉你有点小心眼,处理好婆媳关系主要还要靠你自己的心胸,亲妈比不上婆婆的也很多,别先入为主,将心比心吧,要是你是婆婆会怎么对儿媳呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:27 | 来自WAP
不知足的人蛮多的啊,我觉得只要有人照顾就行,管她谁谁谁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:49 | 来自WAP
懒得不想说话 发表于 2014-07-05 18:56
<br/>同情楼主啊。我从怀孕到现在都是自己妈妈过来照顾,婆婆只说了句等我生了就过来,晕死
我是自己照顾自己还要烧饭给公公吃,婆婆没照顾我反过来伺候公公,婆婆也是说等我生回来
点击查看全文
VickyZ狗子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:04 | 来自WAP
Saki126 发表于 2014-07-06 08:29
<br/>我怀孕到现在,我家婆都没来看我一眼呢!都是我妈照顾我…一天三餐,有时外加宵夜任劳任怨
哎珍惜 她来了你得疯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:06 | 来自WAP
PJTL2013 发表于 2014-07-06 09:02
<br/>有这样的婆婆楼主你就知足吧,感觉你有点小心眼,处理好婆媳关系主要还要靠你自己的心胸,亲妈比不上婆婆的也很多,别先入为主,将心比心吧,要是你是婆婆会怎么对儿媳呢?
其实我也知道我婆婆没啥大毛病 也没做错什么 就是堵…非常不爽 觉得已经不是自己家的感觉 没有隐私 也不能随便说话 爱吃不爱吃都得吃 反正很堵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 12:08 | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-07-06 12:04
<br/>哎珍惜 她来了你得疯
介绍你看一个综艺节目,心情会好很多(栋笃笑)黄子华的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:08 | 来自WAP
煞蛮孜孜 发表于 2014-07-06 10:27
<br/>不知足的人蛮多的啊,我觉得只要有人照顾就行,管她谁谁谁呢
我主要是好了 完全不需要人照顾 现在弄的我只能没事在单位呆着 回家 不能太随便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:10 | 来自WAP
Saki126 发表于 2014-07-06 12:08
<br/>介绍你看一个综艺节目,心情会好很多(栋笃笑)黄子华的。
谢谢 我去找找
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:14 | 来自WAP
我妈在我这待了三个月了,我婆婆连个电话都没有,想让她来替一下她都不来,公公早没了,她来的话正好,搞得我爸上班自己在家没饭吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:24 | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-07-05 19:56
<br/>我妈也不是天天来 经常也要有个外事活动 和朋友聚聚或者参加婚礼啥的 我也是经常去小区对面买地沟油菜回来吃
你这妈属于没有儿女心的类型,别气了。再怎么的也比我妈强。
点击查看全文