要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

流产是我的错吗

楼主: 梦难圆
来自WAP |举报
2257148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出院第二天了,出院第一天婆婆来看过我 就问好些没有,我说好多了。然后也没有话题了。住院那几天就看过我两次。一次是因为孩子保不住了过来,来了钱也没有带,我和老公领证还没有办酒。老公只带了两千还差一千,没有办法我只能跟朋友借了。流产后第四天就打电话问几时出院 ,也没有问我怎么样。第二天还打来,这会问我好些没有。我说好多了。她好多了就是好了嘛可以出院了。老公问她拿钱她问花了多少老公说现在五天花了五千。她说怎么用那么多然后说她没有钱。因为我是16周羊水就破了没有办法保了只能引产。想想觉得好难过......妈妈打来只会问好多了吧,多吃营养的东西,医生给出院了再出。婆婆只会催出院......现在心凉凉的。也没有照顾我
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
lovely0601 发表于 2014-07-05 18:09
<br/>吃人的嘴软,自食其力才不怕被人说。
你没有经历你是不觉得什么。我们毕竟没有分家,假如当媳妇是一家人都住院了不应该关心一下吗。
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
周小福 发表于 2014-07-05 18:08
<br/>自己心疼自己才是正经的,楼主坚强点,宝宝会回来的,至于那些不在意你的人楼主以后表面上过得去就行也没必要真心对待了。
嗯。我会坚强起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梦难圆 发表于 2014-07-05 18:44
<br/>你没有经历你是不觉得什么。我们毕竟没有分家,假如当媳妇是一家人都住院了不应该关心一下吗。
我当然经历不到,因为我和我老公都是靠自己奋斗的。我老公家里条件很差,一路贫困生读上来的。嫁给他就要做好心理准备,先给自己谋划好出路。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梦难圆 发表于 2014-07-05 18:46
<br/>嗯。我会坚强起来的
我不会安慰人,只是想告诉你。女人要学会武装自己。自己强大了,任何事情你都游刃有余了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲,一定照顾好自己省体,只有养好身体才能接着奋战啊,加油,一切都会过去的
点击查看全文
亲,你就知足吧,我流产后一个多月婆婆才打电话来让我好好养身体,后来我才知道原来是我老公私下打电话给他妈了,让她关心关心我,从那以后再没有一个电话了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-07-05 17:44
<br/>会的…我那次两个月流产后,半个月才没有乳汁…
(⊙o⊙)哦,稀奇,第一次听说呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
梦难圆 发表于 2014-07-05 17:33
<br/>嗯
我第一次听说,请诉我冒昧的这么问了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主。。。。。。宝宝一定会回来的。。。。。。。换个角度想,咱也不会把婆婆当自己妈,是不?这样是不是就平衡了?
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
经历风雨的彩虹 发表于 2014-07-06 05:38
<br/>抱抱楼主。。。。。。宝宝一定会回来的。。。。。。。换个角度想,咱也不会把婆婆当自己妈,是不?这样是不是就平衡了?
我只要宝贝儿回到我身边,别人的态度不想知道。加油!
点击查看全文