要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我这B超结果,顺产会不会困难啊?

楼主: 越活越抽抽
1461526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天照的,38周+2。 双顶径9.4, 头围33.4,腹围35.6,股骨长径7.7,估重3710克+ /- 542克。羊水指数16.8cm。 胎盘成熟度2度,头位。B超大夫说双顶径正常,但体重有些大。
我十分想顺产,这数据能顺吗?腹围比头围还大
这个胎儿是不是偏大啊?
不过我身高175,我老公181,会不会胎儿身高长,也占了分量啊?
现在没一点发动的动静,不知到底啥时候生,预产期7月17 的。
这是我头胎,试管得来的,我都36周岁了。不过没有妊娠并发症。
阿弥陀佛让我成功顺产吧gst人家不依
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
fengyecuili 发表于 2014-7-10 14:21
<br/>嗯,是的呢,我也是同样问题,今天39周,我也还没去检查,看周六如果还不发动就去医院再做个胎心监护的。 ...
<br/><br/>你一般每周几去医院产检啊?我是每周一。咱们预产期是下周四,我在犹豫是周一去,还是周三去呢。(我的产检医生周一和周三出诊)。因为我想着,周三的话,如果还没发动,直接住院得了。我们这里好像过了预产期就挂催产素呢。据说催产素比自然宫缩要疼,哎有点恐惧呀!我已经入盆了。也是这几天不敢放开吃。牛奶都不敢喝,就吃钙片和爱乐维,然后一日三餐适量。宝宝只在肚子里动,就是不发动。虽然说在肚子里多一天,就相当于在外面一个月,可我也不想超过预产期很多天,据说那样出生的BB体重很大,还长得象小老头em40
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
越活越抽抽 发表于 2014-7-10 15:11
<br/>你一般每周几去医院产检啊?我是每周一。咱们预产期是下周四,我在犹豫是周一去,还是周三去呢。(我的产 ...
<br/><br/>我最后一月就基本上每间隔一周去产检一次,上两次都是周四去的,这周如果还不发动准备周六去的,上回我都还没问医生如果过了预产期要不要催产呢,是听说挂催产素比当然发动要恐怖。。。所以都祈祷我们能在预产期前自然发动吧!另外我上次问医生钙片啥的还要不要继续吃,医生说这最后一段时间了,吃的意义不大了,担心缺钙的话可以出生后喂养阶段再给宝宝补钙,我就没吃了,爱乐维我也停吃了。我有点怕宝宝脑袋长太硬,因为我上次B超双顶径9.8了。。。这个我比较担心一点。
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
fengyecuili 发表于 2014-7-10 15:28
<br/>我最后一月就基本上每间隔一周去产检一次,上两次都是周四去的,这周如果还不发动准备周六去的,上回我都 ...
<br/><br/>嗯,好像是钙补过了的话,宝宝头骨会发硬,不好顺。可医生让我控制饮食,少吃,因为我太胖,然后就让我补钙。我自作主张每天减1粒。我觉得你爱乐维还是吃吧,可以不吃钙片。爱乐维还是蛮好的。都是维生素,也不会让宝宝长太多脂肪,也不会脑壳变硬(我觉得,呵呵)。我现在觉得最恐慌的还不是分娩,而是炎夏坐月子。你在哪个城市?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
越活越抽抽 发表于 2014-7-10 15:35
<br/>嗯,好像是钙补过了的话,宝宝头骨会发硬,不好顺。可医生让我控制饮食,少吃,因为我太胖,然后就让我补 ...
<br/><br/>嗯,那好吧,爱乐维那我就继续吃吧。我是身高个头不大,但也不瘦。7月下旬到8月上旬是最热的时候,我在武汉呢em27怎一个热字了得。。我已做好坐月子开空调的准备了,你是哪个城市的呢,如果是北方好点吧
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
fengyecuili 发表于 2014-7-10 15:44
<br/>嗯,那好吧,爱乐维那我就继续吃吧。我是身高个头不大,但也不瘦。7月下旬到8月上旬是最热的时候,我在武 ...
<br/><br/>啊,武汉,好热啊!我在北京,但也潮湿闷热,桑拿天,婆婆还必须让我穿长衣长裤,带帽子,烦死了。空调和风扇不对着产妇和婴儿吹就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我家宝双顶径不大9.3  腹围37.6,骨股长7.1,但是医生说宝宝大有7.5至8斤,我身高159.让我剖。
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
燕尾蝶0910 发表于 2014-7-10 19:45
<br/>我家宝双顶径不大9.3  腹围37.6,骨股长7.1,但是医生说宝宝大有7.5至8斤,我身高159.让我剖。 ...
<br/><br/>你这是第几周的数据?
点击查看全文
40周啊。就昨天的。
点击查看全文
越活越抽抽 发表于 2014-7-10 20:04
<br/>你这是第几周的数据?
<br/><br/>
<br/>40周啊。就昨天的。
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
燕尾蝶0910 发表于 2014-7-10 20:05
<br/>40周啊。就昨天的。
<br/><br/>那还行啊,40周已经要生了,这分量也不算巨大儿,干嘛剖?
点击查看全文