要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我这B超结果,顺产会不会困难啊?

1460826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天照的,38周+2。 双顶径9.4, 头围33.4,腹围35.6,股骨长径7.7,估重3710克+ /- 542克。羊水指数16.8cm。 胎盘成熟度2度,头位。B超大夫说双顶径正常,但体重有些大。
我十分想顺产,这数据能顺吗?腹围比头围还大
这个胎儿是不是偏大啊?
不过我身高175,我老公181,会不会胎儿身高长,也占了分量啊?
现在没一点发动的动静,不知到底啥时候生,预产期7月17 的。
这是我头胎,试管得来的,我都36周岁了。不过没有妊娠并发症。
阿弥陀佛让我成功顺产吧gst人家不依
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
clover_vivien 发表于 2014-7-5 13:52
<br/>你人高 应该没问题
<br/><br/>但愿吧,希望宝宝不要再长胖了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主宝妈,我和你的预产期一样7月17号呢,我38周整那天拍的B超,双顶径9.8,头围33.1,腹围34.1,骨股长7.2,估计体重3352克+/-489克,这个体重都是估计的,都有一定误差的,反正医生都没说要我控制胎儿体重啥的,准备让我顺产的,况且楼主身高可比我高多了,应该问题不大吧,我才158CM呢。。
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
fengyecuili 发表于 2014-7-5 14:21
<br/>楼主宝妈,我和你的预产期一样7月17号呢,我38周整那天拍的B超,双顶径9.8,头围33.1,腹围34.1,骨股长7.2 ...
<br/><br/>握个爪em32
<br/>现在你有啥发动迹象吗?入盆了吗?我一点动静都没有
点击查看全文
越活越抽抽 发表于 2014-7-5 14:30
<br/>握个爪
<br/>现在你有啥发动迹象吗?入盆了吗?我一点动静都没有
<br/><br/>呵呵,目前没有发动迹象呢,37周时医生摸了我肚子,说已经部分入盆了,这个我倒有感觉,晚上起夜次数变多了,宝宝稍微一动我有点尿急的感觉,可能下去了一些压着膀胱了,不过我在网上看,即便全部入盆,也不一定马上生得了,因人而异了,只有等待宝宝自然发动了哦。
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
fengyecuili 发表于 2014-7-5 14:46
<br/>呵呵,目前没有发动迹象呢,37周时医生摸了我肚子,说已经部分入盆了,这个我倒有感觉,晚上起夜次数变多 ...
<br/><br/>恩呢,我也觉得宝宝有时候忽溜一动,我的膀胱就酸胀难忍。明天去产检,看看入了没有。
点击查看全文
越活越抽抽 发表于 2014-7-6 16:04
<br/>恩呢,我也觉得宝宝有时候忽溜一动,我的膀胱就酸胀难忍。明天去产检,看看入了没有。 ...
<br/><br/>你产检怎么样了呢?我到今天都还没有动静呢,这两天晚上散步我开始爬楼梯了,我希望在预产期前发动,不然担心宝宝长得太大了怕不好顺呢。
点击查看全文
越活越抽抽 (楼主)
八级宝宝 |
fengyecuili 发表于 2014-7-9 23:11
<br/>你产检怎么样了呢?我到今天都还没有动静呢,这两天晚上散步我开始爬楼梯了,我希望在预产期前发动,不然 ...
<br/><br/>我是38周2天产检的,当时医生说一切正常,可以顺产。也没开39周化验单,说万一你这一周有情况呢。今天正好39周了,却一点动静没有,就是好像肚子又鼓了打了一点,唉!不发动,光涨分量,怎么办好。我也担心太大顺不了啊!
点击查看全文
越活越抽抽 发表于 2014-7-10 13:40
<br/>我是38周2天产检的,当时医生说一切正常,可以顺产。也没开39周化验单,说万一你这一周有情况呢。今天正 ...
<br/><br/>嗯,是的呢,我也是同样问题,今天39周,我也还没去检查,看周六如果还不发动就去医院再做个胎心监护的。这几天吃饭我都不敢吃太好了,担心长太大,祈祷能在预产期之前发动,千万不要留级才好。
点击查看全文