要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

热的睡不着。看相册才发现怎么给宝宝们准备了这么多东西!!

59773215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了!来之不易的双宝。在20周左右的时候公公婆婆给了三万让给我和宝宝们准备东西。我从26周以后开始慢慢采购。图片拍了其中一部分。我能说餐椅学步车神马的也都准备好了么。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:56 | 来自WAP
上面两个hm的新生儿套装。超级小。。下面两个是等三个月天气冷了穿的厚哈衣!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:57 | 来自WAP
彩棉的围嘴包巾护脐带<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:58 | 来自WAP
彩棉新生儿衣服。两个娃一共准备了八套。也不多<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:00 | 来自WAP
刚生出来的新生儿睡袋。可以把手手包进去。以免新宝宝神经系统发育不完全产生惊厥影响睡觉。这个牌子是halo。美国牌中国产。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:01 | 来自WAP
我自己用的就寒酸多了。。百元妈咪包。。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:03 | 来自WAP
一大波各种。呵呵。我们小时候神马都没有。现在看到了就想买来收藏着。明知道各种用不完啊!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:04 | 来自WAP
这些也是我跟妈咪闲来无事做的。这些必须留下来不能送人。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:05 | 来自WAP
还有正在做的小包被。。做起来比买的贵多了。又累。不过都是麻麻满满的爱哦!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:06 | 来自WAP
美国甘尼克宝贝的奶瓶清洁剂玩具清洁剂免洗洗手液什么的!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 07:07 | 来自WAP
接下来的内容可能引起不适。。哈哈!奶瓶太多了。还有两对没有拍。我就是太喜欢了。看到什么都想要!<br/>
点击查看全文