要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

热的睡不着。看相册才发现怎么给宝宝们准备了这么多东西!!

59936215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了!来之不易的双宝。在20周左右的时候公公婆婆给了三万让给我和宝宝们准备东西。我从26周以后开始慢慢采购。图片拍了其中一部分。我能说餐椅学步车神马的也都准备好了么。。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2014-07-05 19:22
<br/>宝妈,你是想把你婆婆给的钱花得一毛不剩,^O^^O^
不是的。我自己偷偷存了点。因为每个月他们爸爸的工资还要给我一部分。我把自己工资完全存起来。藏私货了。嘿嘿。
点击查看全文
额尔德尼 发表于 2014-07-05 22:35
<br/>居然没有纸尿裤,睡袋毯子也太多了吧。。。奶瓶我只备了一套born free玻璃的
有的哇!七八箱纸尿裤。。难道木有图片咩?有的哇!有些妈妈都看到了。。睡袋是不同年龄段的。不多的。换着用。以免他们给我拉了尿了。
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-07-05 19:32
<br/><br/><br/>这枕头就拉倒吧,我们也有,你试试那个硬哟,夏天用还凑和,冬天冰冷啊
我这大北方。冬天夏天房间都超暖和的。感觉应该还行。为了他们头型好点必须用硬硬的。不管他们疼不疼。好狠心啊。
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-07-05 19:39
<br/>初为人母都这样,到用的时候你会发现浪费了好多银子
浪费的钱都让他们爸爸给我赔!咦?貌似这钱本来也不是我出的哈!我想的用不上的刚好送朋友送亲戚。省的到时候还要买了。
点击查看全文
从不哭2014 发表于 2014-07-05 21:51
<br/>看这么多都头痛
其实放在柜子里抽屉里怎么就不见了。。。
点击查看全文
,且行且珍惜 发表于 2014-07-05 23:28
<br/>奶瓶太多了吧,一天用一个嘛?我貌似还没开始准备,毫无头绪的说
我就打算一个月换一对。或者他们特别喜欢哪个就用时间长点。每次照相用不同的奶瓶。显得多有钱。哈哈哈!
点击查看全文
孖宝妈 发表于 2014-07-06 00:41
<br/>不错''楼主很幸福''很好的公婆
咦?看照片你也是双胞胎嘛?可爱的女儿!希望我也是一对女孩儿!
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-07-06 02:00
<br/>我只能告诉你,我当时也买了贝亲果汁瓶,事实证明,没多大用处,默默说你准备了好多用处不大的
用不上就送人了。没事的。
点击查看全文
阿po 发表于 2014-07-06 09:31
<br/>好东西阿,我以前囤货超级简单的,就给宝宝织了很多衣服鞋子。现在宝宝两个多月了,我也不用湿巾 ,再贵的也不知道添加了什么,就用不漂白的可湿的纸巾沾开水用的。宝妈真是个细心的妈妈,祝福宝宝健康快乐长大!
我也觉得准备太多了。祝我们的宝宝都健康平安!!
点击查看全文
哇哇哇,第一次看到买的比我还多的,好强大!宝宝好幸福啊,宝妈也厉害,双胎,羡慕哦
点击查看全文