要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

热的睡不着。看相册才发现怎么给宝宝们准备了这么多东西!!

59894215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了!来之不易的双宝。在20周左右的时候公公婆婆给了三万让给我和宝宝们准备东西。我从26周以后开始慢慢采购。图片拍了其中一部分。我能说餐椅学步车神马的也都准备好了么。。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-07-05 16:10
<br/><br/><br/>你们那外墙都不做晒衣架的?
不做啊。我们衣服都是晒在客厅阳台的。秒干啊!一般再厚的不超过24小时就干了。装修的时候直接在天花板里做两个槽子。酱紫的。我正好躺沙发上呢。<br/>
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-07-05 16:14
<br/><br/><br/>女孩好,我是女儿控。。超级喜欢女孩。我一直说,我叫不生二胎了,再生二胎还想要女儿。。女儿贴心。。儿子长大结婚了,你懂的,哈哈。。。
我也是。我想到儿子调皮搞得脏兮兮的我就闹心。我老公倒是想要个儿子。管他的。生个啥就是啥了。
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-07-05 16:15
<br/><br/><br/>我也旗舰店买的。。我买的加深粉色12格。。为什么我看店里图片上的图案和你买的不一样?我问了客服,说是只有10种图案。。。我搞不懂了。。
这个貌似叫清新卡通门板。还有其他两种卡通门板。每种有10样。应该是酱紫的。
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-07-05 16:16
<br/><br/><br/>我估计等你家要是女孩的话,你以后也会变粉色控的。。我家女儿衣服大多数粉色的,玩具什么也是的。。反正只要有粉色,毫不犹豫选粉色的,哈哈。。。。
我就怕宝宝皮肤像我。比较黄。粉色穿上就土土的。像他们爸爸还好了。
点击查看全文
._._Jайе 发表于 2014-07-05 16:30
<br/>好的、我尽量细心点。
嗯嗯。我继续做广告去了。
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-07-05 16:39
<br/>等你孩子出生你就知道好多东西用不上或是用几次就用不了了,我孩子出生我什么也没准备,主要是姐姐给我买的,还有婆婆和妈妈,尿不湿宝宝出生我姐就给买了,宝宝现在两岁了,我总共就给她买过一个杯子,几双袜子,秋裤,小T恤和围嘴了
我咋觉得我姐家孩子天天都在买东西。我就生怕买少了。先备着。到时候用不着就宋同事朋友的也省的买了。
点击查看全文
漂亮的小新 发表于 2014-07-05 16:54
<br/>我只想说,有钱银啊,你公婆对你们可真舍得,出手就三万啊
就一个儿子。就生这一回。不出点血不合适啊。前天来了问钱够不。我说现在孩子东西贵啊。我公公说买好的啊。又给了一万。我就收下准备给自己买个手机。哈哈。本来说我妈我爸出月嫂钱。一万七呢。我公婆又说他们出。我也一口答应了。不属于有钱人。就是全家都拿工资。没负担。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
那也不一定噢,我公婆条件很好,但是一毛也不舍得
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
飞行员的小玫瑰 发表于 2014-7-5 17:09
<br/>不做啊。我们衣服都是晒在客厅阳台的。秒干啊!一般再厚的不超过24小时就干了。装修的时候直接在天花板里做 ...
<br/><br/>这个可以手摇的是吧,我妈那也有,她家就是外墙也做的晾衣架。。。还是南北方天气差异,我们这只有夏天30度左右,外面大太阳,然后短袖那些衣服我也直接晾阳台。。。别的季节,都要晾阳台外。。。最近南方梅雨季节。。连续下了大半个月雨了。。。。我的天。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
飞行员的小玫瑰 发表于 2014-7-5 17:14
<br/>我就怕宝宝皮肤像我。比较黄。粉色穿上就土土的。像他们爸爸还好了。
<br/><br/>我家宝宝皮肤白的。。。穿啥颜色都好看。。。哈哈。。嘚瑟一下。。祝你家宝宝也白白的。。。
点击查看全文