要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

热的睡不着。看相册才发现怎么给宝宝们准备了这么多东西!!

59861215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了!来之不易的双宝。在20周左右的时候公公婆婆给了三万让给我和宝宝们准备东西。我从26周以后开始慢慢采购。图片拍了其中一部分。我能说餐椅学步车神马的也都准备好了么。。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2014-07-05 13:05
<br/>你这是在开母婴店吗?没囤过的飘过。感觉都是现买
网购多便宜啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
飞行员的小玫瑰 发表于 2014-07-05 12:53
<br/>我最烦双方父母在我耳边叨叨。不过我们家都听我的。你也要自己拿主意。千万不要让他们拿些乱七八糟的东西来。就算拿来了你自己偷偷收起来。还有带孩子的老观念我也受不了。我就告诉他们只负责给钱就行了。其他我说怎么来就怎么来。
你父母公婆真开明…我家的就不行…给钱也要管‘不给也要管……挺烦的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
飞行员的小玫瑰 发表于 2014-07-05 06:48
<br/>小柜子。我准备在老公单位分的房子里待产。怕把家里搞太脏。呵呵呵。好简陋。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/05/359097bf21891765e8eb0e5abe5206a7866486.jpg
这个不错很好看,喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
飞行员的小玫瑰 发表于 2014-7-5 13:02
<br/>我婆婆10月退休。我生的时候就过来了。我妈就不用去上班。然后订了一个专带双胎的月嫂。第一个月先适应一下 ...
<br/><br/>2个孩子带大不容易,我家我一个人带一个都累死。。。如果你们条件好,可以请个小时工给你们做饭打扫卫生。。每天2小时好了。
点击查看全文
飞行员的小玫瑰 发表于 2014-7-5 12:57
<br/>我去年在广州过冬。。真是把我冷死了。。衣服也不干。。到哪都感觉湿哒哒的。。我们大西北就是感觉气候恶劣 ...
<br/><br/>南方么湿冷,北方干冷。。一般北方到南方是过不惯的。。。
点击查看全文
那个衣柜我也准备买了,我家女孩,我买粉色加深款12格。。其他我家有4个超大的整理箱,现在宝宝衣服用了3个,我自己的用了1个。。整理箱里没有这个衣柜好,整理箱要什么衣服看不见,每次找衣服都要翻,乱了还要重新整理。。这个衣柜一目了然。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
这是开店呢
点击查看全文
我看你衣服都晾在室内,最好室外太阳下晒晒。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
飞行员的小玫瑰 发表于 2014-07-05 13:00
<br/>12格真心不够。你买16格的。再再加一些片片。自己装个大的!16格的好像299。便宜哒!
真的很便宜,谢谢宝妈分享
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-07-05 10:23
<br/>我今天刚满三十一~双宝!握个爪!我才买了二千多大洋!好像没什么买的什么都是亲戚用过的送过来!公婆该省的不省,不该省的宝宝用品又省的要死!这不买那不买~我的双宝好可怜呀
该买的自己买了再说!
点击查看全文