要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

热的睡不着。看相册才发现怎么给宝宝们准备了这么多东西!!

59768215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周了!来之不易的双宝。在20周左右的时候公公婆婆给了三万让给我和宝宝们准备东西。我从26周以后开始慢慢采购。图片拍了其中一部分。我能说餐椅学步车神马的也都准备好了么。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:45 | 来自WAP
博朗耳温枪<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:46 | 来自WAP
湿巾纸一大堆<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:47 | 来自WAP
据说不错的良良小枕头<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:48 | 来自WAP
小柜子。我准备在老公单位分的房子里待产。怕把家里搞太脏。呵呵呵。好简陋。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:49 | 来自WAP
这是洗了四洗衣机的东西。老公说,生之前洗四五次。。我看宝宝还没出来东西就洗烂了。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:51 | 来自WAP
没看出哪里值400多的睡袋。还是说下牌子。英国牌子grobag。中国制造哦。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:51 | 来自WAP
第二只,前两个是薄款的。<br/><br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:52 | 来自WAP
这两个是厚点的。宝宝八月底生。我们这九月多就冷了。早晚温差还是大。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 06:55 | 来自WAP
左上两个十层纱布毯,便宜的果真不软。右上两个大的摇粒绒。左下两个小的。都是我跟我妈闲得没事做的。右下这个值得推荐。六层纱布毯。伯斯马丁的。(只有一个发现了么。他们爸爸正盖了一个在睡觉。。)<br/>
点击查看全文