要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

该怎么继续?????

楼主: kongbaidengdai
来自WAP |举报
1722931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公明确表态了,以后断了这个念想,已经两年没有同房了,其他还算正常,亲们,我要不要离婚。我今年27岁,目前一儿一女。好纠结。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
没有性怎么过啊?时间久了感情也会淡的,人家说床头打架床位合,有的矛盾也是通过性,两个人的身体接触能缓和的,这无性的婚姻只会产生更多的抱怨隔阂,建议楼主还是考虑一下,如果迁就以后的日子更难走,不迁就也只有一条路,真心替楼主担忧,年纪也不大,怎么挑这么个老公
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
觉得可以聊一下,弄清楚他为什么这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还有这样的婚姻和男人?
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-07-04 23:50
<br/>离吧!~我看过你的故事 ,不要苦了自己你这么年轻
为了你这句话…我特地看了她的帖子…结果鉴定她老公是火星人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-05 09:46
<br/>为了你这句话…我特地看了她的帖子…结果鉴定她老公是火星人
这种男人我是不要滴
点击查看全文
kongbaidengdai (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-05 09:43
<br/>还有这样的婚姻和男人?
他说了,死心吧你,我就这样了,改变不了的。真心舍不得孩子,纠结死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
弱弱的问一句 会不会是同性恋啊
点击查看全文
kongbaidengdai 发表于 2014-07-05 11:31
<br/>他说了,死心吧你,我就这样了,改变不了的。真心舍不得孩子,纠结死了。
真没意思…什么奇葩都有
点击查看全文
无敌小白龙 发表于 2014-07-05 11:42
<br/>弱弱的问一句 会不会是同性恋啊
不会的
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-07-05 11:57
<br/>真没意思…什么奇葩都有
奇葩年年有,今年尤其多
点击查看全文