要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

zzy测到印了,是不是可以肯定着床了呢?

楼主: daweiba
来自WAP |举报
1414927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy今天测到粉印,是不是就可以肯定着床了呢?今天排卵第14天。有比较了解的亲吗?
点击查看全文
daweiba (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坏蛋蛋 发表于 2014-07-04 22:34
<br/>不着床是测不到的吧…
问了下我的一个朋友 在妇科的 说估计现在没有着床的,只是形成了受精卵的 好怕着床的时候出现意外呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
这个验血应该能表现出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
daweiba 发表于 2014-07-04 22:38
<br/>问了下我的一个朋友 在妇科的 说估计现在没有着床的,只是形成了受精卵的 好怕着床的时候出现意外呢
不是说一周着床吗?14天才着床,太完了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
着床才会分泌Hcg,你可以每天测晨尿观察试纸加深情况,可以反应胚胎发育。方便的话去抽血查Hcg值看翻倍情况,和孕酮更直观噢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
<br/>问了下我的一个朋友 在妇科的 说估计现在没有着床的,只是形成了受精卵的 好怕着床的时候出现意外呢
可是没着床 就不会产生特有的hcg 试纸就不应该能测到呀?!好奇怪… 你第几天?越担心越紧张 就越对着床有影响…放松放松 深呼吸 想点儿别的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
14天还没着床?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,加深吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pl这么深了,zzy才这么浅啊?<br/>
点击查看全文
daweiba (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
⒐4蒶妖精oΟ 发表于 2014-07-05 10:27
<br/>pl这么深了,zzy才这么浅啊?<br/>