要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了的妈妈现在住的房子的年龄

楼主: 团团圆圆33
1059318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下大家怀孕的时候住的房子都是建好多久了的。

现在不知道住在哪里。麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:03 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-07-05 06:45
<br/>跟房子什么时候没关系吧,关键是什么时候装修的?我们是94年的老房子,2011年装修的,2012年初胎停一次,不知道有没有关联
我是去年装修好的,今年年初自然流产一次,身边好几个住新房都这样的,可能也有关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:23
甲醛超标不好,可致畸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:45 | 来自WAP
紫晶郁兰 发表于 2014-07-05 08:03
<br/>我是去年装修好的,今年年初自然流产一次,身边好几个住新房都这样的,可能也有关系吧
不知道呢,我是2011年12月份搬进来的,公司正好是2011年8月份搬进新的办公楼,我是2012年1月份怀孕,3月份胎停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 08:53
我住三年前装修的新房,但是除非下暴雨,我二十四小时开窗通风,多养点花草,就好。你是在纠结什么呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:13 | 来自WAP
五年了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:29 | 来自WAP
紫晶郁兰 发表于 2014-07-05 08:03
<br/>我是去年装修好的,今年年初自然流产一次,身边好几个住新房都这样的,可能也有关系吧
我也是,去年结婚,买的新房新车,然后年底怀孕的,两个半月时胎停了,现在想想真后悔,当时太大意了
点击查看全文
团团圆圆33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:42
淇姐^_^威武 发表于 2014-7-5 09:29
<br/>我也是,去年结婚,买的新房新车,然后年底怀孕的,两个半月时胎停了,现在想想真后悔,当时太大意了 ...
<br/><br/>我现在租的一个房子才装修半年。不知道能不能住。问一下各位的意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:45 | 来自WAP
团团圆圆33 发表于 2014-07-05 09:42
<br/><br/><br/>我现在租的一个房子才装修半年。不知道能不能住。问一下各位的意见
按理是通风三个月以上就好了,可是这种说不清,去买个测甲醛的测测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:52
有5年了吧~~和房子年龄没关系和装修时间有关吧~
点击查看全文