要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后该如何备孕

楼主: 何高兴
2664621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年二月份宫外孕保守治疗,当时hcg最高460,一个月后包块全消了。医生提醒备孕前一定要做造影,最近刚好回台湾,就想在这边做造影,结果医生完全不同意,让直接回去试孕,真的很纠结,到底该怎么办?而且医生说检测卵泡也没用,会对侧拾卵,真的很迷茫……
点击查看全文
何高兴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:25 | 来自WAP
小胖墩儿2014 发表于 2014-07-07 11:17
<br/>我做的造影没啥问题,医生建议我另一侧排卵时再要
我本来也想造影的,可是台湾这边的医生不同意,我就纠结了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:23 | 来自WAP
daydreamw 发表于 2014-07-08 10:50
<br/><br/><br/>可以的话,造影做下,要是通畅比较放心。
<br/>我去年宫外没做,半年后试孕一直到今年4月快上结果又是宫外。
<br/>
第二次宫外又是患侧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:11
jojo羊羊 发表于 2014-7-8 14:23
<br/>第二次宫外又是患侧吗?
<br/><br/>不是。
<br/>第一次在右侧输卵管伞端
<br/>第二次在左侧卵巢
<br/>现在准备做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 22:02
个人认为还是做一个造影放心些  有时造影也对输卵管有通畅作用的,我的就是以前不好,做了3次造影 现在右边已经好了  左边积水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:03 | 来自WAP
麻烦问下,你出院的时候hcg多少?包块多大,最后hcg多长时间恢复正常的?我都20天了,hcg还没正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:11 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-07-06 11:17
<br/>我也是2个月宫外保守治疗的现在在杭州红会医院全面检查雌二醇低在吃人胎盘片,月经不调在喝西红花调理,上月照影盆腔粘连,管子通畅,我灌肠中,要灌肠3个月我怕时间慢效果不理想,打算这月腹腔镜再中药调理想早点备孕
灌肠3个月是天天灌肠还是一个月灌肠几天啊?
点击查看全文
何高兴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:30 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-07-10 10:03
<br/>麻烦问下,你出院的时候hcg多少?包块多大,最后hcg多长时间恢复正常的?我都20天了,hcg还没正常
出院时候hcg19,包块2.6,住院一个星期hcg就正常了,包块是第一次月经结束就消了,月经大概一个月来的,。
点击查看全文
何高兴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 15:35 | 来自WAP
9951 发表于 2014-07-09 22:02
<br/>个人认为还是做一个造影放心些  有时造影也对输卵管有通畅作用的,我的就是以前不好,做了3次造影 现在右边已经好了  左边积水
我打算自己备孕半年再看看,因为我去台湾医生不同意造影,我想检测卵泡用另外一侧试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:07
何高兴 发表于 2014-7-6 15:50
<br/>我就是出院的时候医生给开了半个月活血化瘀的药,就消了,好像叫龙血竭片 ...
<br/><br/>我出院什么都没有开,自己艾灸泡脚坚持的一个半月包块消失,打算下周腹腔镜去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:09
daydreamw 发表于 2014-7-8 10:50
<br/>可以的话,造影做下,要是通畅比较放心。
<br/>我去年宫外没做,半年后试孕一直到今年4月快上结果又是宫外。[: ...
<br/><br/>你两次宫外孕了不能自己试孕了要么腹腔镜或试管了,宫外孕伤
点击查看全文