要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

梦见生个女儿,该认命吗?

楼主: Lei8895725
1599126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿,怀孕时就梦见是个女的,现在怀二胎,希望是个儿子,每天在接儿子棒,可昨晚梦见生了个女儿,我的心情难以形容

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:59 | 来自WAP
同样做梦生女宝的我希望我们都能如愿,得一健康男宝,顺产平安出生,观世音菩萨一定要显灵,可怜这些想儿女双全的妈妈们,赐我健康男宝,阿弥陀佛,跪谢菩萨,如愿得男宝一定重重还愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 03:59 | 来自WAP
哎 能让我怀上一个健康宝宝足矣 男女都是宝!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:53 | 来自WAP
我怀的是两个,昨天遇到朋友家的小朋友说我的都是男宝宝,吓得我呀,晚上做梦就梦到我生的是两个女宝宝了。虽然是一胎,但是我和老公都期待是女宝宝呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 21:26
是个梦而已 我生大宝的时候生的是女儿  生下来是儿子  现在怀二宝中 梦的还是生的女儿  还没生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 21:27
怀大宝梦的是女儿  生的是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 23:28
我怀这胎总梦到生儿子,还总能看到鸡鸡,难道梦是相反的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:56 | 来自WAP
我也有同样担心。已经想开了,一切顺其自然吧。都是缘份。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:52
接不接我认为是没用的哦。。。不过祝你生个儿子吧!还有我不觉得2女儿有多不好,一儿一女有多好。。。好好对孩子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:45
我怀孕第二的时候, 曾经梦见, 我的是女宝宝,
<br/>但是梦里忽然说:
<br/>不好意思, 给错了,
<br/>你的是男的.
<br/>结果真的是BOY BOY...
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:15
我一直以为这胎会是个女儿,结果做梦儿子,B超也是儿子
点击查看全文