要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

请姐妹帮我看看我的排卵试纸是怎么回事,谢谢

1361444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,两年前自然流产过一个,中药调理了一年多,最近这个医生还算靠谱,最近几个月姨妈还算比较准时,基本28到35天,医生建议可以备孕了,然后试纸是这样的,有加深过程,但是没有到强阳,然后就减弱了,有点不懂,这个到底算排卵了吗,还是还没有呀,请姐妹帮我看看

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
№綯気の艳‰ 发表于 2014-07-04 19:49
<br/><br/><br/>红房子医院人多得来,现在这种好的医院人多的都是要预约的
我在北京看的。北京这边妇产医院,人民,三院,协和都行的。你百度找找三甲医院吧。别去私人的,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
仁济有生殖中心的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
了了猪 发表于 2014-7-4 19:50
<br/>可以结合医院排卵监测
<br/><br/>是啊,我也那么想,可是很多医院做BC要预约的呢,好像不大方便的呢
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2014-07-04 19:48
<br/>有的。我不在上海。我听过上海红房子
红房子的号太难挂了,基本都被黄牛挂满
点击查看全文
苹果loveapple 发表于 2014-7-4 19:51
<br/>仁济有生殖中心的
<br/><br/>亲,哪家仁济啊
点击查看全文
carol999 发表于 2014-7-4 19:53
<br/>红房子的号太难挂了,基本都被黄牛挂满
<br/><br/>对啊,抢也抢不到的,而且我离开好远啊
点击查看全文
№綯気の艳‰ 发表于 2014-07-04 19:30
<br/>其实我想去西医促排卵,但是老公就是不同意,说太伤身体了,比较反对
你可以用中西医
点击查看全文
不过红房子你可以网上预约吧。快到排卵期,看看能不能预约连续几天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
监测排卵没关系什么医院的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
用医保能看的医院就可以了
点击查看全文