要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期如何控制体重

楼主: sylvia0621
1409216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满36周,截止到现在,已经长了29斤了。感觉孕中和孕早期还能忌口,越到孕晚期,越是抓狂的想吃……

姐妹们都是如何控制体重,控制想吃的感觉的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 21:45 | 来自WAP
孕多少月体重涨的快?我现在马上28周了,两周长了一斤,嘴不馋一日三餐正常吃,没有孕前胃口好。孕前体重62.5左右,孕后孕吐厉害降到58左右,五个月开始正常吃饭现在27+体重63.5,不过宝宝不小24周B超偏大四五天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 23:37 | 来自WAP
215016726 发表于 2014-07-04 21:16
<br/>我也是29周,我才长了15斤,目前体重95…………晕晕
我知道你 因为跟我QQ号码前面好像 就记住了~<br/>别长那么多肉 你这样挺好 我都愁死了 生完减肥都要一年 现在后期肯定还会长肉的 唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 07:12 | 来自WAP
小白逗逗宝贝 发表于 2014-07-04 19:31
<br/><br/><br/>哈,听你这么说我就放心了,不知道你当时宝宝生下来多少斤呢
6.6斤,还行吧,不大不小;)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 16:04 | 来自WAP
215016726 发表于 2014-07-04 21:16
<br/>我也是29周,我才长了15斤,目前体重95…………晕晕
晕,你原来才80斤?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 00:08 | 来自WAP
海豚钻 发表于 2014-07-05 16:04
<br/>晕,你原来才80斤?
就是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 20:42 | 来自WAP
小小车妈妈 发表于 2014-07-04 21:45
<br/>孕多少月体重涨的快?我现在马上28周了,两周长了一斤,嘴不馋一日三餐正常吃,没有孕前胃口好。孕前体重62.5左右,孕后孕吐厉害降到58左右,五个月开始正常吃饭现在27+体重63.5,不过宝宝不小24周B超偏大四五天
我噻 你早孕期瘦那么多 58了都<br/>我从早孕开始就没孕吐 吃什么都有胃口 所以都没忌口 火锅 羊肉串 烧烤 方便面 炸鸡 冰西瓜 薏米粥…吃什么都香 现在也是 一天嘴不闲着 每天早晨不吃饭 习惯吃面包或点心 对甜食喜欢的要命 所以从早孕就开始长肉 110长到现在29周150斤 我觉得我是这里长的最多的 汗啊 听说八个月会长的更快 最近也有点缺钙 因为一直没补钙 每天也是各种不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:39 | 来自WAP
我从26周多到现在29周多体重一直不变啊,吃得也不少啊,不知道什么原因,可能跟天气有关
点击查看全文