要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管通而极不畅,有没有和我一样的姐妹,你们都是怎么治疗的

1788131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做的造影,输卵管通而极不畅,想用灌肠和艾灸。但是不知道艾灸什么位置。请姐妹们指点!多谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:51 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-07-09 15:42
<br/>就敷在肚子上,就这些穴位
好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:14 | 来自WAP
我直接试管的 生殖科医生说我的决定正确 不能贸然怀孕 宫外概率极高~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:08 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-07-10 20:14
<br/>我直接试管的 生殖科医生说我的决定正确 不能贸然怀孕 宫外概率极高~~
也有好多做了介入顺利怀孕的!你试管成功了嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:09 | 来自WAP
花花花花花到到 发表于 2014-07-10 21:08
<br/>也有好多做了介入顺利怀孕的!你试管成功了嘛?
昨天刚移植 等待中~~我听说过那种方法 我不想试了 直接吧 嗯嗯~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 18:14
我是5号检查的,我看片子的诊断是 两侧输卵管未见明显堵塞,可是我的主治医生跟我讲我右侧输卵管阻塞要我做宫腹腔镜,还要我当天就住院,后来我没住直接回来了,但是有个问题是,我做完造影就开始出血,今天都第7天了,比我平时月经量还要多,前天去医院配了止血药好像没什么效果,各位姐妹们,谁能告诉我这个要怎么弄呀wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:36 | 来自WAP
huihui慧慧 发表于 2014-07-11 18:14
<br/>我是5号检查的,我看片子的诊断是 两侧输卵管未见明显堵塞,可是我的主治医生跟我讲我右侧输卵管阻塞要我做宫腹腔镜,还要我当天就住院,后来我没住直接回来了,但是有个问题是,我做完造影就开始出血,今天都第7天了,比我平时月经量还要多,前天去医院配了止血药好像没什么效果,各位姐妹们,谁能告诉我这个要怎么弄呀
我没那么多血,就一点点,那你要看下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 23:44 | 来自WAP
我就是输卵管不通,治疗一个月就好了一半,治疗两个月就是通了,但不畅,第三个月就怀孕了,现在刚怀孕,我是喝中药,中药热敷肚子,每天4小时,很坚持,所以在医生说我不畅的那月就好孕了。都不要自己妄加绝伦,找个好中医,会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:41 | 来自WAP
Fool1022 发表于 2014-07-12 23:44
<br/>我就是输卵管不通,治疗一个月就好了一半,治疗两个月就是通了,但不畅,第三个月就怀孕了,现在刚怀孕,我是喝中药,中药热敷肚子,每天4小时,很坚持,所以在医生说我不畅的那月就好孕了。都不要自己妄加绝伦,找个好中医,会好的。
哇!接你好孕气啊!!能不能给我一下你的中药方子啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 14:20 | 来自WAP
中药方子都是在医生那,没看过,也看不懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 12:16 | 来自iPhone
Fool1022 发表于 2014-07-12 23:44
<br/>我就是输卵管不通,治疗一个月就好了一半,治疗两个月就是通了,但不畅,第三个月就怀孕了,现在刚怀孕,我是喝中药,中药热敷肚子,每天4小时,很坚持,所以在医生说我不畅的那月就好孕了。都不要自己妄加绝伦,找个好中医,会好的。
亲,我想知道你找哪个医生看的啊?
点击查看全文