要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[子宫中医调理]

跪求;子宫内膜顽固不长只有0.6

楼主: GDJ
GDJ
3718940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下有没有子宫内膜最厚0.6的姐妹好孕啊,我排卵正常,就是内膜顽固不长,到底能不能在孕啊?曾经有过胎停,生化!求各位姐妹告知下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 08:35 | 来自iPhone
木一木 发表于 2015-02-07 00:15
<br/>还是那个车医生吗?
不是,是另外的医生,浙江的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:02 | 来自疯狂造人
楼主去子宫板块吧,很多信息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 20:58 | 来自疯狂造人
911塔塔 发表于 2014-09-07 08:22
<br/>我的内膜排卵期一直是5。6左右,吃了阿胶,胎盘,罗氏养膜汤,都没效果,后来是在我们本地一个中医那里看了,根据我的情况给我开了膏方,上个月月经15天BC内膜是5.4,这个月月经第11天内膜有7.5了
什么膏方?可以发上来看看不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:15 | 来自疯狂造人
911塔塔 发表于 2014-09-07 08:22
<br/>我的内膜排卵期一直是5。6左右,吃了阿胶,胎盘,罗氏养膜汤,都没效果,后来是在我们本地一个中医那里看了,根据我的情况给我开了膏方,上个月月经15天BC内膜是5.4,这个月月经第11天内膜有7.5了
求膏方<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 12:21 | 来自iPhone
肉肉包112 发表于 2015-02-11 12:15
<br/>求膏方<br/>
我的膏方不一定适合你的,是根据我的体质和身体变化每个月调换配方的,一人一方,需要你亲自去医生那里把脉了解情况后单独配给你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 12:22 | 来自iPhone
羽祖儿 发表于 2015-02-10 20:58
<br/>什么膏方?可以发上来看看不?
我的膏方不一定适合你的,是根据我的体质和身体变化每个月调换配方的,一人一方,需要你亲自去医生那里把脉了解情况后单独配给你的。我是每个月去看的,每个月的药方都不同,膏方有点甜,基本不苦,每天早晚一勺,温开水送服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 08:50 | 来自疯狂造人
911塔塔 发表于 2015-02-11 12:22
<br/>我的膏方不一定适合你的,是根据我的体质和身体变化每个月调换配方的,一人一方,需要你亲自去医生那里把脉了解情况后单独配给你的。我是每个月去看的,每个月的药方都不同,膏方有点甜,基本不苦,每天早晚一勺,温开水送服
嗯,好的谢谢了,你在哪里看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 13:52 | 来自iPhone
羽祖儿 发表于 2015-02-13 08:50
<br/>嗯,好的谢谢了,你在哪里看的?
我在浙江丽水,在医院的中医科看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 23:12 | 来自疯狂造人
911塔塔 发表于 2015-02-13 13:52
<br/>我在浙江丽水,在医院的中医科看
哦,我现在这个大夫也不错,我在西安,我看看,感觉很有效果了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 11:18 | 来自iPhone
羽祖儿 发表于 2015-02-14 23:12
<br/>哦,我现在这个大夫也不错,我在西安,我看看,感觉很有效果了!
找到了对的医生就好好看,中药不能着急,慢慢调理回来,我一直吃那个医生的药,宫寒都调理好了
点击查看全文