要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

有为宝宝存脐带血的妈咪吗?害怕被骗

2312354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去医院产检,看到了一份脐带血自存的宣传册,宝爸说他舅舅的女儿就搞了份这个。说咨询咨询。今天一问,18年,差不多2万吧。就怕被骗。浙江的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:15 | 来自WAP
我准备存,存脐带血和脐带干细胞,两项22年打折后46000元,一次性付款,也可以分期付款,分期付款要贵一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:16 | 来自WAP
我和老公商量好了一定要给宝宝留这个脐带血,再缺钱也不在乎这一两万块钱,以前单位领导的孩子存了,说是不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:37 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-04 14:12
<br/>我们捐了,是婴儿脐带血的血库,用来救助血癌患者的血库
捐到了公共血库?不用交钱?不是自存的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:39 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-04 14:11
<br/>不懂、、、、、、、、、、、、、、、
有些采血时容易被弄污染,或者采血后进行的血液分离过程中各种细胞指标达不到库存的要求
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:39 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-07-04 14:15
<br/>我准备存,存脐带血和脐带干细胞,两项22年打折后46000元,一次性付款,也可以分期付款,分期付款要贵一点
你那里更贵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:41 | 来自WAP
wanghuilavender 发表于 2014-07-04 14:16
<br/>我和老公商量好了一定要给宝宝留这个脐带血,再缺钱也不在乎这一两万块钱,以前单位领导的孩子存了,说是不错
嗯,我也想存,等老公下班回来商量下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:41 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-07-04 14:05
<br/>我没存,那个宣传册上说的很好的确实令人心动。之前一小姐妹存了,我后来问她的,她说没什么用,我又问了我另外的小姐妹都说没存,我也就没存,我国的这个技术还不是很成熟,再后来我听说我们这存脐带血库出了点问题,还好没浪费两万多块,我也是浙江的。
出来问题会退钱的不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:25
齐天大圣宝宝 发表于 2014-7-4 14:41
<br/>出来问题会退钱的不?
<br/><br/>不太清楚,只听说出问题的那部分已经无法续存了,所以后面的钱不用付,前面付的大部分的钱不知道退没退,因为那时我生我家宝了所以不知道后面如何,原本我和老公都打算存的,因为他们宣传销售说的太好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:34 | 来自WAP
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-04 14:37
<br/>捐到了公共血库?不用交钱?不是自存的?
人家求着你捐的,怎么会收钱?在未来如果有病人需要帮助,女儿可以帮助患者
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:17 | 来自WAP
我也在纠结要不要存呢
点击查看全文