要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

有为宝宝存脐带血的妈咪吗?害怕被骗

2311954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次去医院产检,看到了一份脐带血自存的宣传册,宝爸说他舅舅的女儿就搞了份这个。说咨询咨询。今天一问,18年,差不多2万吧。就怕被骗。浙江的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-4 14:03 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:05
我没存,那个宣传册上说的很好的确实令人心动。之前一小姐妹存了,我后来问她的,她说没什么用,我又问了我另外的小姐妹都说没存,我也就没存,我国的这个技术还不是很成熟,再后来我听说我们这存脐带血库出了点问题,还好没浪费两万多块,我也是浙江的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-4 14:05 | 来自WAP
好几年前计生办发过小册子。。。里面就宣传关于脐带血。。。说治疗好多疾病。。。但每年需要几千块的费用保存吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:06 | 来自WAP
现在很多医院都有这项服务了!是怕小孩以后得疾病,可以救命的!但是国内保存脐带血的技术不是很成熟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:09 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-07-04 14:05
<br/>我没存,那个宣传册上说的很好的确实令人心动。之前一小姐妹存了,我后来问她的,她说没什么用,我又问了我另外的小姐妹都说没存,我也就没存,我国的这个技术还不是很成熟,再后来我听说我们这存脐带血库出了点问题,还好没浪费两万多块,我也是浙江的。
我就怕采的血不合格或者采血不成功,这些机构又不告知瞒着我们然后还继续要我们缴费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:10 | 来自WAP
冷月霾 发表于 2014-07-04 14:06
<br/>现在很多医院都有这项服务了!是怕小孩以后得疾病,可以救命的!但是国内保存脐带血的技术不是很成熟!
老公舅舅的女儿办理了一份,他女儿现在三四岁的样子。就怕不合格或者污染了,我们还傻不拉叽的继续缴费。一年980。初次7780元。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:11
不懂、、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:12 | 来自WAP
我们捐了,是婴儿脐带血的血库,用来救助血癌患者的血库
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:13 | 来自WAP
刚才问了,说采血不成功或者白细胞红细胞指数不达标不适合库存就会退款。你说他们会告知真相退款吗?
点击查看全文