要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

接宫内好孕!求预测胎芽胎心

楼主: 冀小bei
998920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.29。 6月14号凌晨排卵。 6月26号官方。29查翻倍。7月3号查优生四项和雌二醇,孕酮,HCG。加确定宫内B超。求姐妹们看下雌二醇低不低。需要补吗? 我这个数据大概多久能看胎芽胎心? 好担心没有胎动。一朋友前几天刚流掉就是因为没有胎芽胎心

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-4 20:36
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。宝妈别担心,宝宝一定会很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:57 | 来自WAP
翻倍很漂亮,楼主放心,一般没什么不舒服,50天左右去查胎心胎芽哦,一般40多天就会有胎心,晚一点的50几天,所以50天左右去比较合适哦。接你的好孕棒,希望我过几天也能开奖中队长,宫内好孕哦
点击查看全文
冀小bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:53 | 来自WAP
tw125118 发表于 2014-07-05 10:57
<br/>翻倍很漂亮,楼主放心,一般没什么不舒服,50天左右去查胎心胎芽哦,一般40多天就会有胎心,晚一点的50几天,所以50天左右去比较合适哦。接你的好孕棒,希望我过几天也能开奖中队长,宫内好孕哦
谢谢亲。准备再过两个星期就去看。祝你早日好孕升级准妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:18 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 14:42 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-05 12:53
<br/>谢谢亲。准备再过两个星期就去看。祝你早日好孕升级准妈妈
谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:30 | 来自WAP
周小福 发表于 2014-07-04 16:16
<br/>我5月22的末次,昨天查雌二醇460  7天前查390 单位和你一样,长得慢,医生也不给配补的药,也担心,一直安慰自己说有长就行。楼主下次去测看长了没有。
我最近连续抽血都没有雌二醇,好孕必须查的是吗?我也加上去,现在看到孕囊还没有看到胎心也是等下一次B超,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 02:12 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 23:07 | 来自WAP
恭喜恭喜,数值真漂亮,希望我的宝宝也能这么给力~*^_^*
点击查看全文
冀小bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 00:53 | 来自WAP
亲们都帮我看看有没有葡萄胎的危险啊?  个人觉得HCG升高太多 孕酮高的。到现在还没有看到一个跟我差不多的姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:51
冀小bei 发表于 2014-7-9 00:53
<br/>亲们都帮我看看有没有葡萄胎的危险啊?  个人觉得HCG升高太多 孕酮高的。到现在还没有看到一个跟我差不多的 ...
<br/><br/>我们这是数值低得愁心思,你这高了还烦啊亲
点击查看全文