要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝喝雅士利的奶粉感觉没长胖,现在两个月,换什么牌子的好啊

楼主: 晓晓肖
来自WAP |举报
2009020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出生就喝雅士利的,感觉上火,鼻子里老有鼻屎,拉的便便也是墨绿色的,想给她换雅培或惠氏的,哪种好些啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
上不上火其实看宝宝个体了,我家一出生就吃港版惠氏,开始是有点不正常,一段时间后就一天一便便了,现在吃英国惠氏
点击查看全文
十四级宝宝 |
晓晓肖 发表于 2014-7-5 12:55
<br/>进口奶粉没有渠道买,还是买国内买的到的奶粉
<br/><br/>我是自己海淘的
点击查看全文
四级宝宝 |
晓晓肖 发表于 2014-7-5 12:55
<br/>进口奶粉没有渠道买,还是买国内买的到的奶粉
<br/><br/>宝妈,我有朋友在欧洲,我也在海外代购德国喜宝有机奶粉,我家宝也在吃,不错,需要可以联系我。
<br/>
点击查看全文
晓晓肖 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-7-5 15:16
<br/>上不上火其实看宝宝个体了,我家一出生就吃港版惠氏,开始是有点不正常,一段时间后就一天一便便了,现在吃 ...
<br/><br/>今天买了一罐惠氏,不过不是港版的,港版的和国内的有区别吗?
点击查看全文
晓晓肖 (楼主)
曦妹妈 发表于 2014-7-5 18:15
<br/>宝妈,我有朋友在欧洲,我也在海外代购德国喜宝有机奶粉,我家宝也在吃,不错,需要可以联系我。
<br/> ...
<br/><br/>德国喜宝多少钱一罐啊?我看母婴店的进口奶粉挺贵的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
晓晓肖 发表于 2014-7-5 21:05
<br/>德国喜宝多少钱一罐啊?我看母婴店的进口奶粉挺贵的
<br/><br/>现货240,国外直邮210,朋友在波兰组了个团队采购,我们又都是带孩子顺便卖,价格比较温和
点击查看全文
十六级宝宝 |

晓晓肖 发表于 2014-7-5 21:03 今天买了一罐惠氏,不过不是港版的,港版的和国内的有区别吗?
有,区别很大,产地不同,国内的是苏州的多,港版的一二段是爱尔兰的,三四段是新加坡的,英版的是英国的,看奶粉颗粒的话,我是觉得同段数,英版的最细腻,最容易溶解,口感的话是国内和港版比较甜,英版比较淡,吃太甜不好。宝宝吃完上火难便便的排行是国内第一,港版的第二,英版第三,还有差别最明显的是宝宝的尿的颜色,国内的最黄,需要尽量让宝宝喝水,港版比国内的淡点,英版偏无色,如果你家宝宝吃着惠氏好,我是建议你吃英版的,这个只能海淘,没进口的,而且价格上目前是港版和国内差不多,因为英版的是只销售英国,有英国政府补贴,所以英版最便宜,但价格不变,不象国内和港版段数越高,越便宜,英版可以说是质量最好的,我目前是自己海淘
点击查看全文
晓晓肖 (楼主)
alin11220 发表于 2014-7-5 22:12
<br/>本帖最后由 alin11220 于 2014-7-5 22:26 编辑
<br/>晓晓肖 发表于 2014-7-5 21:03  今天买了一罐惠氏,不过不 ...
<br/><br/>在哪里海淘啊?
点击查看全文
十六级宝宝 |
晓晓肖 发表于 2014-7-5 22:36
<br/>在哪里海淘啊?
<br/><br/>英国的国内网站啊
点击查看全文
十级宝宝 |
晓晓肖 发表于 2014-7-5 14:47
<br/>美赞臣吃过一灌,感觉不消化
<br/><br/>宝宝体质问题吧,就像穿衣服一样,适合你的不一定就适合我。
点击查看全文