要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

唉,不去想啦,好累,

764318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备过几天去领养女孩了,不知道姐妹们你们对这有什么建议呢,有何感想呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
身体没有问题的话,还是不要领养吧。再坚持坚持!说不定就有了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姐妹为什么不自己试一次,如果高一次失败后再领养也不迟啊,至少你努力了,再说试管成功的大有所在,你为什么就认为你也会和那个姐妹一样不会成功。我结婚六年都没孩子,去了好多地方看,也吃过很多药,还是怀不上,我婆婆让我领养,我老公接受不了,他说我们要试一次,不管成功与否,结果我们赢了,一次成功怀上。所以,姐妹,试过不行再领养,希望你一次成功,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
晞晞妈 发表于 2014-07-04 12:18
<br/>您好亲~不知道您是什么情况~怎么了为什么会这样~能说出来吗?也许我可以帮助你,我是学中医的~不知道可不可以帮助您~
MM一般促排卵一次未成功受孕后是继续进行第二次促排呢,还是要做宫腔镜检查输卵管呢?要怎样继续进行呀?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快快来2014 发表于 2014-07-04 12:21
<br/>首先非常感谢你能帮我,不过到现在我也具体也不知道什么问题啊,医生说回去可以要了,可就是怀不上啊,中药也吃了不少。
希望宝妈坚持。看你的状态还是很想做母亲的。毕竟自己经历这个过程了会很幸福。  还有很多姐妹试管一次就成了。年龄越小成功几率越大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快快来2014 发表于 2014-7-4 12:21
<br/>首先非常感谢你能帮我,不过到现在我也具体也不知道什么问题啊,医生说回去可以要了,可就是怀不上啊,中药 ...
<br/><br/>放松一段时间,啥都别想,可能过段时间就好孕了!孩子是缘分~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
幽兰深谷中 发表于 2014-7-4 12:54
<br/>以前我也想领养,我老公怎样也不肯,可我现在是试管失败一次,我也好想放弃!
<br/>可是很多姐妹跟我说,毕竟是 ...
<br/><br/>领养的还是有遗憾的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
老公同意就行
点击查看全文
十一级宝宝 |
小小房子123 发表于 2014-7-4 14:13
<br/>MM一般促排卵一次未成功受孕后是继续进行第二次促排呢,还是要做宫腔镜检查输卵管呢?要怎样继续进行呀?谢 ...
<br/><br/>最好不要促排,那是激素亲~我觉得您应该看中医~只有这样才能标本都治
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝快快来2014 发表于 2014-7-4 12:21
<br/>首先非常感谢你能帮我,不过到现在我也具体也不知道什么问题啊,医生说回去可以要了,可就是怀不上啊,中药 ...
<br/><br/>还不上就是宫寒~怎么不看看中医呢~吃点暖宫的中药亲~晚间热水泡脚
点击查看全文