要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

唉,不去想啦,好累,

734418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备过几天去领养女孩了,不知道姐妹们你们对这有什么建议呢,有何感想呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:56 | 来自WAP
去哪领呀,为什么要去领小孩了,你要放弃了么,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 12:02 | 来自WAP
每天都在期待中 发表于 2014-07-04 11:56
<br/>去哪领呀,为什么要去领小孩了,你要放弃了么,,,,
是,太累了,有个人家过几天就生了,他家已经有了个女孩,这二胎还是女孩,不想要了,我看病看的钱也没了,还不如领养个算了,前提是该看病了也不行啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:07 | 来自WAP
那为什么不考虑试管呢,领养的总咎不是自己的,以后你还是会遗憾的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 12:17 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-04 12:07
<br/>那为什么不考虑试管呢,领养的总咎不是自己的,以后你还是会遗憾的
试管也不一定能成功啊,有个姐妹也是结婚好多年怀不上还做了两次试管都没成功,后来没办法去领养了个当月自己就怀上了,所以我觉得怀孕这事真的好神奇啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:18
您好亲~不知道您是什么情况~怎么了为什么会这样~能说出来吗?也许我可以帮助你,我是学中医的~不知道可不可以帮助您~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:20 | 来自WAP
宝宝快快来2014 发表于 2014-07-04 12:17
<br/>试管也不一定能成功啊,有个姐妹也是结婚好多年怀不上还做了两次试管都没成功,后来没办法去领养了个当月自己就怀上了,所以我觉得怀孕这事真的好神奇啊,
我也是经历了2年多的试管之路,不过这次成了,我大概是不能接受领养吧,不管多辛苦多累我都想要自己的,每个人想的不一样<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 12:21 | 来自WAP
晞晞妈 发表于 2014-07-04 12:18
<br/>您好亲~不知道您是什么情况~怎么了为什么会这样~能说出来吗?也许我可以帮助你,我是学中医的~不知道可不可以帮助您~
首先非常感谢你能帮我,不过到现在我也具体也不知道什么问题啊,医生说回去可以要了,可就是怀不上啊,中药也吃了不少。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 12:48 | 来自WAP
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:54 | 来自WAP
以前我也想领养,我老公怎样也不肯,可我现在是试管失败一次,我也好想放弃!<br/>可是很多姐妹跟我说,毕竟是领养的,多了份复杂的关系。很多人跟我说领养的都会后悔的!
点击查看全文