要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25号排卵的,你们的排卵试纸都是什么情况?

楼主: 425890966
来自WAP |举报
97541222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的接近白板,是不是没希望了?

点击查看全文
十二级宝宝 |
425890966 发表于 2014-7-4 12:50
<br/>有了有了,你可以测早早孕了,你测了早早孕了没?
<br/><br/>我末次是8号  周期 31~33天的样子的    如果是排卵的话 那我排卵好了马上就姨妈了?好像也不对撒   还是不懂
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
覃小珂宝宝 发表于 2014-07-04 12:55
<br/>我刚测的排卵。就这样。。。哎。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/04/a21a5965e0fc6ffcd30acb60e73315a9343370.jpg
你的不是早早孕都有印吗?为什么排卵试纸这样啊,我也搞不懂了,可能排卵试纸对你没用把,
点击查看全文
龇牙猫 发表于 2014-07-04 12:57
<br/>分别是大卫排卵试纸<br/>金秀儿早早孕<br/>晨知的早早孕卡<br/><br/>哎,当时的五分钟都不明显<br/>放了一会的结果<br/>前期还有些许不舒服,最近几天没任何感觉。。。<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/04/9613e7a1ac22f437d1da493a14efd8bc380316.jpg
你是25排卵吗?我觉得中间还是有意念水印啊,我也不知道是不是我看错了
点击查看全文
无知农妇 发表于 2014-07-04 13:06
<br/><br/><br/>这样是有的节奏吗?感觉是排卵咦··· 完全搞不懂哈
你这个月是第二次测排卵试纸强阳了啊,那应该是有了吧,你测一下早早孕,排卵试纸这个颜色,你的早早孕颜色应该也不浅了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 13:24
<br/>你的不是早早孕都有印吗?为什么排卵试纸这样啊,我也搞不懂了,可能排卵试纸对你没用把,
我24号打了一万单位的绒促,也就是破卵针,这个没代谢完,早孕就会可能有印。
点击查看全文
覃小珂宝宝 发表于 2014-07-04 13:26
<br/>我24号打了一万单位的绒促,也就是破卵针,这个没代谢完,早孕就会可能有印。
哦,那你过两天看看
点击查看全文
十二级宝宝 |
425890966 发表于 2014-7-4 13:26
<br/>你这个月是第二次测排卵试纸强阳了啊,那应该是有了吧,你测一下早早孕,排卵试纸这个颜色,你的早早孕颜色 ...
<br/><br/>7.2早早孕 白板   明天早上测下早早孕看看·~~em34
点击查看全文
无知农妇 发表于 2014-07-04 13:29
<br/><br/><br/>7.2早早孕 白板   明天早上测下早早孕看看·~~
嗯嗯,有好消息要通知我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-04 13:25
<br/>你是25排卵吗?我觉得中间还是有意念水印啊,我也不知道是不是我看错了
是有水印的
点击查看全文
十二级宝宝 |
425890966 发表于 2014-7-4 13:32
<br/>嗯嗯,有好消息要通知我
<br/><br/>em30好嘞~~
点击查看全文