要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

快被ZZY试纸逼疯了,于是今天去医院抽血了,结果出来啦!!

楼主: 飘紫烟
1758727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    下午才能拿到结果,如果没有也就死心了。去年用大卫测到过一次,结果是诈胡。这一次不太敢相信了,还是抽血结果比较准。感觉都快要眼睛自带双杠了。。。

----------我是分隔线-----------------------------
    拿到报告了,HCG44.2,孕酮32.9,上次姨妈是6月7,刚好上月监测排卵,大概是23号左右排的。医生说HCG值有点低,让过几天再去测,病历上写的是宫外待排。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-4 13:45
liusanying 发表于 2014-7-4 12:12
<br/>我今天45天了,也测不出,就最近几天有点腰疼,乳房完全跟平时一样,软的。排卵试纸接近阳 ...
<br/><br/>和我一样。排卵试纸接近阳,早早孕也测不出,也是腰痛。现在都有姨妈感了。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:53

清水燕子 发表于 2014-7-4 12:19 高温多少天了
木有测高温,我觉得现在啥症状都是浮云,只有中队长才是王道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:15
Amy旎Sky 发表于 2014-7-4 13:53
<br/>清水燕子 发表于 2014-7-4 12:19  高温多少天了木有测高温,我觉得现在啥症状都是浮云,只有中队长才是王 ...
<br/><br/>高温才有希望,如果降了也就不用测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:58 | 来自WAP
大卫如果粉印了。测了三张就有的话肯定不会咋呼啊
点击查看全文
飘紫烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:58
这次大卫试纸总算没有诈胡了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 19:59
楼主把你的中队长发来看看。。我也是6.8号末次姨妈。今天淡粉色。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 20:01 | 来自WAP
恭喜宝妈,大卫是反应慢慢的,你孕酮是什么单位的?
点击查看全文
飘紫烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:02
了了猪 发表于 2014-7-4 20:01
<br/>恭喜宝妈,大卫是反应慢慢的,你孕酮是什么单位的?
<br/><br/>报告单上面写的单位是:ng/mL
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 20:03 | 来自WAP
大单位,我测出来23.83孕酮,25.78bhcg
点击查看全文
飘紫烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:04
了了猪 发表于 2014-7-4 20:03
<br/>大单位,我测出来23.83孕酮,25.78bhcg
<br/><br/>你末次姨妈是什么时候?大概几号排卵的?
点击查看全文