要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

感觉最近怀孕的姐妹们少了,是不想要羊宝宝吗?我一直想要养宝宝双胞胎

1514218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉最近怀孕的姐妹们少了,是不想要羊宝宝吗?我一直想要养宝宝双胞胎,有跟我一样所求的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:56
桃之夭夭桃 发表于 2014-7-14 20:51
<br/>同样想要个健康龙凤双胎!加油!祝大家好孕!
<br/><br/>亲,祝你祝愿成真哦,大家都成真 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:57
看来真的很多人不想要羊宝宝啊,最近都没怀孕的,也没有多少准备要孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:05 | 来自WAP
心中的那份美丽 发表于 2014-07-15 15:56
<br/><br/><br/>亲,祝你祝愿成真哦,大家都成真 呵呵
同祝福!祝福大家都可以宫内好孕,宝宝平安降生!求菩萨赐我们健康龙凤双胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:05
    我也准备促排了,楼主如何了?我有个跟我们一样期望的姐妹群,我们一起讨论,一起努力吧 ...
<br/>
<br/>
<br/>球球裙为:317460506
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:05
    我也准备促排了,楼主如何了?我有个跟我们一样期望的姐妹群,我们一起讨论,一起努力吧 ...
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:06
心中的那份美丽 发表于 2014-7-16 16:05
<br/>我也准备促排了,楼主如何了?我有个跟我们一样期望的姐妹群,我们一起讨论,一起努力吧 ...
<br/> ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>球球裙为:317460506
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:51 | 来自iPhone
同一年的人有的是土豪,有的是土瘪,跟年份无关的。同一个班的小孩年龄大多是一样的吧,家庭环境就相差很远,不要太迷信这些,要理性看待。孩子的未来是要靠他自己去奋斗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:07
我很希望 很想要羊宝龙凤胎,觉得自己很贪心   一切顺其自然 希望宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 00:06
回复 心中的那份美丽
<br/>我也准备促排了,楼主如何了?我有个跟我们一样期望的姐妹群,我们一起讨论,一起努力吧 ...
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>怎 么要促排啊,
点击查看全文