要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡18X14可以怀孕吗?有些医生说质量不好,有这大怀孕的姐

楼主: 海滩贝壳
3678527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡18X14可以怀孕吗?有些医生说质量不好,有这大怀孕的姐
点击查看全文
海滩贝壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:20
angelsissi 发表于 2014-7-4 11:20
<br/>可以怀孕的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>就怕质量不好,会流产,之前胎停一次,现在怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:32
小花朵527 发表于 2014-7-4 12:24
<br/>亲,问下,昨天我测出来21x13,医生让再等等,难道它还会长圆来吗~
<br/><br/>基本不会~~
<br/>
<br/>估计今天明天就要排掉咯~~
<br/>
<br/>我这个月也是23*14~~
<br/>
<br/>我一直监测到它排掉~~没有长圆~~
<br/>
<br/>上个月也有颗扁的~~也没长圆~~
<br/>
<br/>所以我认为~~小卵泡的时候圆长大基本就是圆的~~
<br/>
<br/>不过我的B超姐姐说卵泡扁只要能破掉就没关系~~
<br/>
<br/>还说我这个没有不好~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:51 | 来自WAP
幽紫蝶精 发表于 2014-07-04 22:32
<br/><br/><br/>基本不会~~
<br/>
<br/>估计今天明天就要排掉咯~~
<br/>
<br/>我这个月也是23*14~~
<br/>
<br/>我一直监测到它排掉~~没有长圆~~
<br/>
<br/>上个月也有颗扁的~~也没长圆~~
<br/>
<br/>所以我认为~~小卵泡的时候圆长大基本就是圆的~~
<br/>
<br/>不过我的B超姐姐说卵泡扁只要能破掉就没关系~~
<br/>
<br/>还说我这个没有不好~~
嗯,我昨天上午因为做了b超,回来就没测试纸,今天下午和刚刚测出来都是秀儿阳大卫弱阳,不知道排了没,只有今天傍晚安排了功课,希望没错过4明儿早上再去监测下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 23:01
我18-14时候还没有排,后面20-15,在隔天去排了
<br/>
<br/>帮我在网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069这个奖寓意:精钟报时,马上好孕,愿我有这个福气吧!跟好孕气吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:33

凡事不绝对啊,播种上很多的姐妹都是医生说没可能怀的时候怀上的。所以不要放弃了。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
海滩贝壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:35
到拉A梦 发表于 2014-7-5 08:33
<br/>凡事不绝对啊,播种上很多的姐妹都是医生说没可能怀的时候怀上的。所以不要放弃了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢,祝我们都好运
点击查看全文
海滩贝壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:35
笨蛋,快点回来 发表于 2014-7-5 14:16
<br/>你好,一般卵泡在2.0cm左右时就发育成熟、快排卵了。你今天做B超监测卵泡是18X14mm,接近成熟。估计明后天 ...
<br/><br/>谢谢,第二天就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:21
海滩贝壳 发表于 2014-7-4 22:19
<br/>没有啊?怎么样用啊?
<br/><br/>月经结束第三天用艾草根煲乌鸡或老鸡,连吃三顿,下次月经重复;没有艾草根用乌鸡白凤丸煲鸡也可以的。我听我妹的家婆说他们家那边有个女的习惯性流产,吃了3个月怀了就好了,生了1个;也有说一直怀不上的也用该方法也怀上了,说的有名有姓的。我现在也有煲艾草根鸡汤,才吃了1个月,不知道结果怎样。
点击查看全文