要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

请问下孕早期可以做阴超了么?

楼主: sweetminhui
1411931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我想问问有经验的妈妈,第一次做B超确认宫内是排卵后的第多少天去啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
sweetminhui 发表于 2014-7-4 12:43
<br/>哦,医生看我孕酮有点降说要保胎所以让拍,心里有点害怕
<br/><br/>要补黄体酮的确需要bc,没事,阴超很安全的
点击查看全文
sweetminhui (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
jcw393 发表于 2014-7-4 12:44
<br/>稍微有点早,可能是看看宫内能不能看到孕囊
<br/><br/>嗯,估计是的,这个时间一般能看到么,我怕时间太短,待会又要拍一次,怀孕后8天里抽了三次血了,本来就贫血
点击查看全文
Bubu小王子 发表于 2014-7-4 12:45
<br/>要补黄体酮的确需要bc,没事,阴超很安全的
<br/><br/>哦,那我就放心了。看了有姐妹发帖说阴超后出血啥的,都不敢做了,那明天去拍个
点击查看全文
八级宝宝 |
sweetminhui 发表于 2014-7-4 12:44
<br/>亲第一次拍是排卵后的第几天啊
<br/><br/>不知道排卵  是怀孕后46天  因为孕酮低要求补孕酮  医生让做BC确认宫内才让补
<br/>祝大家好孕
点击查看全文
小小黑1226 发表于 2014-7-4 12:56
<br/>不知道排卵  是怀孕后46天  因为孕酮低要求补孕酮  医生让做BC确认宫内才让补
<br/>祝大家好孕 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 |
一般是在末次月经算起的第50天左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是三个月才做第一次b超的,早期就验血查孕酮,都说宫外肚子会很疼的,没有肚子不舒服就不用查吧,个人意见
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sweetminhui 发表于 2014-07-04 12:42
<br/><br/><br/>医生说我也需要保胎,本来让我今天做阴超的,我有点害怕所以先来问问姐妹们,亲第一次做是排卵后的第几天啊
大概是50多天的样子,到三次月时就照了三次吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小小黑1226 发表于 2014-07-04 12:41
<br/><br/><br/>我71天 照了4次了   二次BC  二次YC     应该没什么吧
应该没什么影响,即使有也不得不照,医生要求的,而且还在保胎阶段,只能听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我孕41天就照Yc了。都看到胎心了
点击查看全文