要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

怀孕8周,保胎一周,前几天深圳验血是男孩,继续保胎中

3825073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿快5岁了,老公家里老人都希望生个男孩凑成“好”字。怀这胎前买了碱性钙片吃,排卵期用试纸测到强阳和强阳转弱时同房,用苏打水洗了三次,一个月备孕就怀了。停经50天检查B超才6周不到,孕酮超低,才13。打了一周的黄体酮针后抽血复查才14,真让人灰心。还好有胎芽胎心,HCG翻倍也还可以,孕囊偏椭圆形。6月最后一天去深圳中介那验了血,漫长的等了两天后结果让人很惊喜,也给了我每天打针保胎的一点欣慰。结果9个D,是男孩,但愿结果是准确的。目前依然小心保胎中,吃药加打针。接下来宝宝和我还有很多检查的关要过,但愿一切顺利。姐妹们一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:42 | 来自WAP
接二胎男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:33 | 来自WAP
恭喜恭喜,我二胎也是想男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:36 | 来自WAP
接男宝棒!希望我也儿女双全!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:36 | 来自WAP
你好 请问你是在深圳哪里抽血化验呢 需要什么流程吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:42 | 来自WAP
YYBB宝宝 发表于 2014-7-4 16:36
<br/>你好 请问你是在深圳哪里抽血化验呢 需要什么流程吗
<br/><br/>我来不及回老家办港澳通行证就在网上找的中介,关注他们很久才放心去验的。最好自己去香港,网上应该能找到很多医生的。就抽静脉血 然后回来等报告。一般不是假期第二天就会出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:29 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:47
恭喜宝妈,接备孕一个月怀上健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:03 | 来自WAP
接二胎男宝棒<br/>请教下楼主用苏打水怎么洗,是用冲洗器洗还是只洗外面?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 20:56 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:34 | 来自WAP
宝妈,最后一次月经是多少号?保胎之前有出血吗?
点击查看全文