要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们来评评理…

楼主: tulinxiao
来自WAP |举报
39338139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继上上贴婆婆买内裤,现昨天婆婆在市场买了二件薄薄的衣服…她说三十一件五十二件!那种很薄很薄的都看的到肉的那种!晚上老公一回来就叫老公试了!以我们年轻人的眼光决对称不上好看~又宽大又薄又没型……老公说不错不错很凉快!接着婆就说他衣服又厚又小又不透气……婆说就说呗我无所谓~他们老人家眼光和年轻人不能比!可我那二货竟然也当着我的面损我买的衣服,说是厚了点,有些还起毛,也不好穿…听了我马上来火了!妈逼…我几百大洋的衣服比不过你三十的?丅恤衫都会厚?你要穿个肉都见的到的也不用把我买的全是牌子货说的一文不值吧?以前怎么不说我买的不好?不用花钱还嫌弃,你妈买的什么都好?上次是内裤这次是衣服…下次是不是要说老婆也没娶好?没听你爸妈的娶个一万礼金的老婆??今早我都心情不太好,晚上四点多才睡,感冒五天了,混身没劲的!一起来八点,他妈就和老公说叫我上午别睡那么多,要下去小区走走,他说了我没鸟他,客厅开了空调,我人又没睡醒就在沙发上躺着,那二货又过来说叫我刷牙吃早餐下去走走,我就看到他穿着他妈昨天买的衣服准备去上班,尼玛还没洗过就穿?火都上来了!我就拉着脸说不去,累死了!婆就说天天睡更累,下面空气好,你都感冒了还不动一下,又说我睡觉拉窗帘空气又不流通!天天在家睡觉睡觉!我操…我感冒谁惹的?你天天开三个空调,开的整个房是空调气,你没来时我一年到头没感过冒!睡觉不拉窗帘难道要像你一家一样上厕所不关门?我双胎三十一周了,宫缩频,医生说多躺躺~而我晚上老上厕所,睡眠不好白天睡的多不正常吗?老说我睡觉,孕妇本身就累,想睡还不能睡了?下去走?家住七楼还是爬楼梯的,你叫我一天走两次?我晚上下去走一个钟已经多了你还叫我早上也去?你是想我早产还是怎么样?最气的是那死二货…以前医生说什么他就听什么,我说什么他就听什么,现在他妈天天念念的他就听他妈的了!二货拉我起来刷牙吃早餐下去,我甩开他的手进房价~狠狠的甩了门反锁,这是我第一次当着婆家面丢脸色,我觉的大过份了,什么都是婆说了算,公公听婆的,老公也听她的,婆又是个以自我为中心的人,她说的就是对的,那二个男人没一点自主吗?我想当贤妻良母看来真难……刚气不过把我买给那二货的衣服全打包了!你不是喜欢穿你妈买的吗?那我买的我全收起来送红十字会去!下午就扛着去……MMB
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不理他们就好了,身体心情最重要!
点击查看全文
十三级宝宝 |
tulinxiao 发表于 2014-7-4 09:50
<br/>可看着他穿那些衣服心情都不好!穿出去档次都低了!又难看!很影响心情
<br/><br/>       楼主,老公档次低不怕哈,只要自己不掉档次就行了,原因如下:1、你穿的比你老公好,别人会说你老公可心疼你了,宁愿自己穿差点也不愿委屈老婆,还会说你懂得爱惜自己,但如果你比他穿的差,别人就会在你老公面前煽动你老公说你是黄脸婆。2、你老公穿低档次不用担心有别的女人主动往你老公身上贴。3、这是你老公自找的,以后他也不敢理直气壮地叫你帮他买衣服。
<br/>       我老公也是类似你老公,以前我买菜做饭他嫌我弄的不好,还不停的赞扬他妈,我也不生气,现在我家务买菜做饭什么都不弄,全都等他妈弄,我老公也不敢说我,因为是他自找的呗!他说我,我就会理直气壮地回应他,所以他看我玩他妈干活,他也不敢多说我一句
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
他自己不会买衣服啊?还有,你要注意一点,有了孩子,老公会对妈妈更好。因为,他开始意识到,妈妈生他养他是多么不容易。
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主别气了,以后都不给他买了。让他妈给他买地摊货去,你老公真是愚孝。母子之间用的着这么迁就吗,不适合就说不适合好了。用得这这么虚伪吗!他一说好他妈肯定没完没了的买。他就得硬着头皮穿那些地摊货!
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈,楼主有点吃醋了吧,感觉老公被抢了一样,如果你老公在家婆面前都听你的,你家婆难受了,你日子也不好过,还有你老公也太没主见了,这会让你家婆更得意,你私下跟他说呗,叫他公平点对待你们两个女人,我也喜欢我老公在家都听我的,事实大部分也是。
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
378325918 发表于 2014-07-04 09:59
<br/>脾气可真火爆呀,你管他呢,管好自己和肚子里的宝就得了呗,跟我一样爱操心爱生气
我覚的老公都结婚了~他的事就我管!婆管他老公就好,不能过份了
点击查看全文
橙橙俩宝贝 发表于 2014-07-04 10:29
<br/>哈哈,楼主有点吃醋了吧,感觉老公被抢了一样,如果你老公在家婆面前都听你的,你家婆难受了,你日子也不好过,还有你老公也太没主见了,这会让你家婆更得意,你私下跟他说呗,叫他公平点对待你们两个女人,我也喜欢我老公在家都听我的,事实大部分也是。
结婚了穿什么用什么就是老婆的事…婆管多了!把我权利拿走了,以后我还在这个家有什么地位?
点击查看全文
alymic 发表于 2014-07-04 10:10
<br/>...
我不喜欢这样…我的老公我的宝宝就是属干我的!他们有想法可以说但不能决定!我做不到老公穿的一身………唉…
点击查看全文
又傻了 发表于 2014-07-04 10:08
<br/>不理他们就好了,身体心情最重要!
看了心情都不好…障眼
点击查看全文
李由宝妈妈 发表于 2014-07-04 10:08
<br/>不用再花钱给他买衣服了
恩恩………给自己买以后
点击查看全文