要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一夜之间排卵试纸加深了,这是中奖的节奏吗?

楼主: 墨丫丫小兔
来自WAP |举报
87065138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6-11,6-22测排最大卵泡13×12,6-26测排最大卵泡18×16,6-28测排最大卵泡没有了,见宫后直肠窝有液性暗区,深越11mm,医生说有可能排了。26/28/29晚上均有收作业。排卵以后各种不舒服,昨天开始有所缓解,前天手贱测排卵试纸,细细的一条线,昨天测能有点粉,今天上午测颜色突然加深了好多,这是中奖的节奏,还是姨妈要来的前奏

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
快测测,看啥结果
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
求带好孕啊!
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好来了 发表于 2014-07-04 20:52
<br/>快测测,看啥结果
刚刚测了,没有上午的好,估计是空欢喜,不过脉搏倒是快了,跳的我心慌
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
墨丫丫小兔 发表于 2014-07-04 20:49
<br/>为什么排卵试纸上午深,中午和晚上就变浅了?脉搏却正好相反,上午慢六十几,晚上就跳到八十了
所以有时试纸也不可靠
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
j静下心来等等,希望是好孕,求带我好孕!
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
好运快快来啊 发表于 2014-07-04 20:53
<br/>求带好孕啊!
如果好孕一定传染给大家
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
carol999 发表于 2014-07-04 20:54
<br/>所以有时试纸也不可靠
明天上午再试试,没办法只能等了
点击查看全文
墨丫丫小兔 (楼主)
好运快快来啊 发表于 2014-07-04 20:55
<br/>j静下心来等等,希望是好孕,求带我好孕!
没问题,如果好孕一定传染给大家
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
墨丫丫小兔 发表于 2014-07-04 20:51
<br/>现在我的排卵试纸上午深,中午和晚上就变浅了,无语了。脉搏却正好相反,白天慢到六十几,晚上就到七八十甚至更多,跳得我心慌
最好同一个时间测比较准吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
直接测早孕吧,排卵9天以后开始测,排卵试纸不是每个人都有效果的
<br/>帮我在网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069这个奖寓意:精钟报时,马上好孕,愿我有这个福气吧! 你也加油!
点击查看全文