要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

孕十二周后 关于吃黄体酮和听胎心的问题

楼主: Sheroxin
1861921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,我十二周刚去做完B超建卡,当时B超显示的是胎心规律, 这样的话我还有必要专门去听下胎心吗? 胎心监护不都是孕晚期才进行的吗? 还有我之前一直吃黄体酮,现在进入十三周了,还有必要吃吗,谢谢亲们为我解答。
点击查看全文
Sheroxin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:14
朵拉Sonia 发表于 2014-7-6 17:07
<br/>我第9周医生就让停黄体酮了。
<br/><br/>我十周的时候孕酮也只有30左右,让吃到三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:14
任先生的刘小囡 发表于 2014-7-6 17:20
<br/>黄体酮可以停了,现在有胎盘了没孕酮什么事了,胎心监测一般从32周以后才开始做,平时产检只需要听胎心就可 ...
<br/><br/>哦好的,那我现在十三周了,等抽空先去听听胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:15
小妮子思绪 发表于 2014-7-6 22:55
<br/>接健康宝宝棒,菩萨保佑我的宝宝健康成长,
<br/><br/>会的,宝宝会健康到来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 14:48
Sheroxin 发表于 2014-7-7 10:14
<br/>我十周的时候孕酮也只有30左右,让吃到三个月
<br/><br/>医生根本就没有查我的孕酮是多少em27
<br/>只不过我从排卵他就让我一天两粒早晚各一粒的吃,吃到第九周又B超之后就直接说可以停了。医生也是惜字如金,自己还是心里有点忐忑的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:26 | 来自WAP
我13+3产检的时候医生拿胎心仪给我简单听了一下胎心的 不需要做胎心监护
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:17
接健康宝宝棒,接健康胎心胎芽胎心音胎心跳棒
点击查看全文
孕酮要不要吃要问医生的,好像B超就是可以检查胎心的呢
点击查看全文
祝福你的宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:59
小妮子思绪 发表于 2014-7-21 21:17
<br/>接健康宝宝棒,接健康胎心胎芽胎心音胎心跳棒
<br/><br/>会的,你也会有个健康宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:51 | 来自WAP
Sheroxin 发表于 2014-7-24 09:59
<br/>会的,你也会有个健康宝宝的
<br/><br/>谢谢,祝福你宝宝健康可爱聪明美丽……
点击查看全文