要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

肚子开始痒,只好把指甲剪了,宝妈们你们都是怎么解决肚子痒的啊?

楼主: lijing0513
1440333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕满21周,肚皮突然开始发痒,昨天实在是痒的厉害,我就开始抓,一直抓,结果就把肚皮抓破了点儿。为了防止我再抓破,刚刚狠心把指甲剪了。宝妈们有什么更好的解决办法吗?em81

2014-07-04 08.27.48.jpg 2014-07-04 08.28.06.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:52 | 来自WAP
忍着!用水洗洗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:53 | 来自WAP
lijing0513 发表于 2014-07-04 09:47
<br/><br/><br/>那我一定得试试 谢谢宝妈~
如果你实在痒的厉害,还是查那个甘胆酸,这个也挺重要的,肚子痒一方面是子宫长大要长纹,一方面可能是胆酸高,是需要控制的
点击查看全文
lijing0513 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:03
索蓝巷 发表于 2014-7-4 09:52
<br/>忍着!用水洗洗
<br/><br/>现在在上班 忍着吧 中午回家用各种办法试试吧em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:25 | 来自WAP
挠,轻点挠。。。我每天都抓抓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:05
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-7-4 10:25
<br/>挠,轻点挠。。。我每天都抓抓
<br/><br/>我怎么觉着越抓越痒呢 轻点儿挠实在是不管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:09 | 来自WAP
我怀大宝时,痒就抓,结果就是长好多妊娠纹,呵呵,像鱼肚一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:18
有1天俄の温柔吥 发表于 2014-7-4 11:09
<br/>我怀大宝时,痒就抓,结果就是长好多妊娠纹,呵呵,像鱼肚一样
<br/><br/>啊 当妈的真不容易啊 宝妈你这次千万别抓了 他们说温水敷敷 抹婴儿油 橄榄油 或者说食用油的都有 你也试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:38 | 来自WAP
lijing0513 发表于 2014-07-04 11:18
<br/><br/><br/>啊 当妈的真不容易啊 宝妈你这次千万别抓了 他们说温水敷敷 抹婴儿油 橄榄油 或者说食用油的都有 你也试试
呵呵,长过妊娠纹了,这次没痒,没抓好些了,不过以前长的妊娠纹还是在,一样的鱼肚,有点恶心我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:27
有1天俄の温柔吥 发表于 2014-7-4 11:38
<br/>呵呵,长过妊娠纹了,这次没痒,没抓好些了,不过以前长的妊娠纹还是在,一样的鱼肚,有点恶心我自己 ...
<br/><br/>别这么想,当妈的是最伟大的,吃好喝好,家人身体健康,开心足矣~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:13
涂点橄榄油或者防妊娠纹的东西,尽量别抓,怕会长纹哦
点击查看全文