要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后再次怀孕51天抗体检查阴性 懂的姐妹帮忙看看正常吗?希望宝宝紧紧的抓住妈妈!不要走!

楼主: 美音儿
1314412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么好多姐妹说抗体检查阳性才正常?谢谢 好怕这次再胎停啊 现在已经怀孕60天了 需要注意什么?查什么?说一下我的用药 早晚阿司匹林各一片 补加乐早晚各一片 达芙通早晚各一片 醋酸泼尼松早一片 滋肾育胎丸早晚各6G 福施福一天一片 黄体酮每天60 明天开始40 再过十天20 然后停 阿和醋明天要停了(停了会胎停吗?)补加乐明天开始一天一片 十天后停药!我是做的试管婴儿,第一次胎停好像是胚胎不好!

点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:57 | 来自WAP
↘掌心里的海 发表于 2014-07-05 09:32
<br/>你翻倍怎么样?你肯定顺利!我就剩7细胞5细胞和4细胞了。不知道解冻能活不。你的解冻后升级了吗<br/>
移植后7天HCG71 14天1870 21天就上万了 具体胚胎质量我也没问 我们这的大夫也没说 今天怀孕60天B超了 做B超的时候宝宝还在扭屁股动呢 小胳膊小腿都能看到了 呵呵 胎心也很好 保佑我顺利产下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 22:11 | 来自WAP
美音儿 发表于 2014-07-05 18:57
<br/>移植后7天HCG71 14天1870 21天就上万了 具体胚胎质量我也没问 我们这的大夫也没说 今天怀孕60天B超了 做B超的时候宝宝还在扭屁股动呢 小胳膊小腿都能看到了 呵呵 胎心也很好 保佑我顺利产下
保佑保佑!恭喜恭喜!好羡慕!把胎心胎芽好孕传给我吧,希望一切能顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:12
美音儿 发表于 2014-7-5 00:38
<br/>谢谢 这样我就放心了 其他的我还用查些什么吗?
<br/><br/>D2,聚集,胰岛素,支原体衣原体,性激素六项,贝塔,这些都要查哦
点击查看全文