要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后再次怀孕51天抗体检查阴性 懂的姐妹帮忙看看正常吗?希望宝宝紧紧的抓住妈妈!不要走!

1299312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么好多姐妹说抗体检查阳性才正常?谢谢 好怕这次再胎停啊 现在已经怀孕60天了 需要注意什么?查什么?说一下我的用药 早晚阿司匹林各一片 补加乐早晚各一片 达芙通早晚各一片 醋酸泼尼松早一片 滋肾育胎丸早晚各6G 福施福一天一片 黄体酮每天60 明天开始40 再过十天20 然后停 阿和醋明天要停了(停了会胎停吗?)补加乐明天开始一天一片 十天后停药!我是做的试管婴儿,第一次胎停好像是胚胎不好!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:50
阴性是正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:55 | 来自WAP
你查的封闭抗体吗?封闭抗体阳性是好的,你现在查出来阴性,但是你在用强的松治疗免疫抗体的问题,所以就不要管封闭抗体是否阴性了,好好保胎,没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:01 | 来自WAP
你查的这几个抗体是阴性是正常的。既然抗体都是正常的,为什么要吃醋酸泼尼松(强的松)?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:19 | 来自WAP
第一次移植的几级几细胞的胚胎?我第一次鲜胚4细胞二级官方后胎停,医生说因为胚胎质量不好的过!
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 00:37 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-07-04 16:01
<br/>你查的这几个抗体是阴性是正常的。既然抗体都是正常的,为什么要吃醋酸泼尼松(强的松)?
因为我是试管婴儿 上次胎停 医生给开的药 两个月的时候就停了
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 00:38 | 来自WAP
颜颜1232222 发表于 2014-07-04 11:50
<br/>阴性是正常
谢谢 这样我就放心了 其他的我还用查些什么吗?
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 00:39 | 来自WAP
SHUIDIE 发表于 2014-07-04 11:55
<br/>你查的封闭抗体吗?封闭抗体阳性是好的,你现在查出来阴性,但是你在用强的松治疗免疫抗体的问题,所以就不要管封闭抗体是否阴性了,好好保胎,没事的
嗯 今晚吃了鸡公煲 有点罪恶感 我还用查查其他抗体吗
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-5 00:42 | 来自WAP
↘掌心里的海 发表于 2014-07-04 17:19
<br/>第一次移植的几级几细胞的胚胎?我第一次鲜胚4细胞二级官方后胎停,医生说因为胚胎质量不好的过!
大夫也说可能是胚胎质量不好 上次移植一个六级 一个八级 后来B超胚胎变形了 月牙形呢!这次移植了三个胚胎 一个五级 两个八级 怀孕两个月了 双胞胎 单活胎 大的会把小的吸收掉的 看来胚胎质量至关重要 不然怎么会变形呢?<br/>还好这次移植了三个胚胎 <br/>宝妈 你认为我还需要检查其他的血项吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:32 | 来自WAP
美音儿 发表于 2014-07-05 00:42
<br/>大夫也说可能是胚胎质量不好 上次移植一个六级 一个八级 后来B超胚胎变形了 月牙形呢!这次移植了三个胚胎 一个五级 两个八级 怀孕两个月了 双胞胎 单活胎 大的会把小的吸收掉的 看来胚胎质量至关重要 不然怎么会变形呢?<br/>还好这次移植了三个胚胎 <br/>宝妈 你认为我还需要检查其他的血项吗?
你翻倍怎么样?你肯定顺利!我就剩7细胞5细胞和4细胞了。不知道解冻能活不。你的解冻后升级了吗<br/>
点击查看全文