要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

完全纵隔子宫

楼主: ☞莫^O^言☜
来自WAP |举报
1096420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问完全纵隔子宫的同胞们是怎么办的?跪求有经验者讲解
点击查看全文
☞莫^O^言☜ (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-07-04 19:53
<br/>我不是啊。是我老公堂嫂。
我不放心当地的妇幼,想去上海红房子医院,听过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
☞莫^O^言☜ 发表于 2014-07-04 21:40
<br/>我不放心当地的妇幼,想去上海红房子医院,听过吗?
那看你自己吧。我听说过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
☞莫^O^言☜ 发表于 2014-07-04 21:40
<br/>我不放心当地的妇幼,想去上海红房子医院,听过吗?
我问过它们要一万多,
点击查看全文
虾米宝贝521 发表于 2014-07-04 23:09
<br/>我问过它们要一万多,
你指的是上海红房子做手术要一万多?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
上海红房子要1万7,最新资料
点击查看全文
笨蛋,快点回来 发表于 2014-07-05 14:36
<br/>完全纵隔子宫对怀孕是有影响,建议您流产清楚,休养好后,到有条件的医院检查看看能不能在宫腔镜下做纵隔切除术,等问题解决后再尝试怀孕.要不然很容易再次发生早孕或中孕期流产的.虽然也有完全纵隔子宫成功妊娠到足月的例子,但流产率远高于妊娠成功率.希望我以上的建议能帮助到亲,你好生活里如果遇到不懂得问题可以加维辛订阅浩tlmmjlb联系。祝你早日康复
那请问正常的手术费用是多少啊
点击查看全文
☞莫^O^言☜ 发表于 2014-07-04 23:25
<br/>你指的是上海红房子做手术要一万多?
是的,上海医院说三四千,
点击查看全文
虾米宝贝521 发表于 2014-07-05 23:50
<br/>是的,上海医院说三四千,
那你知道上海红房子是多少吗
点击查看全文
上次问说是一万七八,要看恢复情况!她们属于自立医院,我打算这月检查纵隔大小情况,再去杭州省妇保院找专家问问需不需要手术
点击查看全文
虾米宝贝521 发表于 2014-07-06 12:14
<br/>上次问说是一万七八,要看恢复情况!她们属于自立医院,我打算这月检查纵隔大小情况,再去杭州省妇保院找专家问问需不需要手术
怎么,红房子手术后不能百分百保证怀孕?你不在红房子手术吗?杭州妇保医院怎么样啊?
点击查看全文