要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

关于softcup 国外很流行的一种备孕方法 !!

楼主: Stayclam
3646218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有听说过soft cup? 有没有谁有经验可以指导下?

Softcup本来是一种设计来截住MC的杯子,把它塞进YD最长12小时后取出。类似于OB。

但国外很多人用这个来备孕,让老公把YZ直接弄进cup里,然后再放入YD。
放入宫颈口外,离宫颈口很近,相当于就在宫颈口形成了一个精液池。整个宫颈口
浸入池里可以长达12小时。这样就给很多精子创造了进宫颈口的条件。要知道宫颈口
是最大的障碍。我在加拿大,这个在国外很多老外用过一次就成功了。

可能有人会说优胜劣汰。能自己进去的才最好,有辅助的不好。但是那为何又有那么多人保胎?
那还不如顺其自然。能够给点机会给它们,能抓住机会的同样是很棒的啊。

我这个月想尝试下,排卵期快到了,就是还没买到softcup,准备现在出门看看。
好像不贵,几块钱加币好几个。no hurt to try.

有谁有经验可以分享吗?

更新,买回来了 分享图片

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:39
感觉还是挺好的方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:20 | 来自WAP
播种机器人 发表于 2014-07-03 23:44
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
你这个高级啊。相当于人工授精拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-5 11:38 | 来自WAP
觉得还挺好的,我也想试试呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 11:45
我也想试试
点击查看全文
Stayclam (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:06
昨晚10:00 AA 用了softcup
<br/>今早 10:00 笑脸b
<br/>今晚11:00 转圆圈
<br/>今晚11:15 AA 用softcup
<br/>
<br/>这次排卵怎么那么快啊
<br/>请问 强阳后12小时就转弱了是不是正常?
<br/>我上个月笑脸笑了三天啊!! 这转变!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:14
这个弄进去之后怎么拿出来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:18
蹲下或者坐着都可以 腿分开 用一下下力像上大号一样 用一下力 然后手指进去一点就弄出来了昨天带着睡觉完全感觉不到  看起很怕怕 但实际操作容易 不然老外也不会每月用了  
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:20
今早取出来 上面有液体 但不是精液  查了下是液化精和排卵黏液的混合物 大部分都冲进去了。 十指紧扣保佑啊!!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 10:48
回复 Stayclam
今早取出来 上面有液体 但不是精液  查了下是液化精和排卵黏液的混合物 大部分都冲进去了。 十指紧扣保佑啊 ...

想问下楼主,最后用这个方法怀上了吗?
点击查看全文