要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

红房子输卵管造影一报告篇

1994131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27日造影,今天去拿报告顺便看特需门诊
双侧均通而不畅,一侧极不通,门诊专家让下月做SSG image.jpg
心里竟然明朗了许多,至少知道下一阶段的努力方向了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:06
蓝蜗牛-1 发表于 2014-7-7 15:09
<br/>是啊,做过后还是有一侧不通,这样几率就减小少了一半
<br/><br/>你是说介入后还有一侧不通么?我还在嘀咕一个问题,如果医生没操作完成,SSG没把你做完成彻底做通,那咱们怎么能知道呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:07
都是杨浦做的?我约了明天去黄浦红房子做- -,忐忑不安。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:48 | 来自WAP
kiroroyaya 发表于 2014-07-08 16:07
<br/>都是杨浦做的?我约了明天去黄浦红房子做- -,忐忑不安。。。。。
加油!我计划过段时间也去黃浦红房子确诊一下,你什么手术?门诊哪个医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:21
丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-7-8 16:06
<br/>你是说介入后还有一侧不通么?我还在嘀咕一个问题,如果医生没操作完成,SSG没把你做完成彻底做通,那咱 ...
<br/><br/>恩,出院小结上会写,左侧开口可见,右侧不可见
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:34
蓝蜗牛-1 发表于 2014-7-9 09:21
<br/>恩,出院小结上会写,左侧开口可见,右侧不可见
<br/><br/>那怎么弄?你做了多久了,怀宝宝了么?医生如果只给我50%的机会,这大大降低概率啊。据说左右是轮着来排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:35
kiroroyaya 发表于 2014-7-8 16:07
<br/>都是杨浦做的?我约了明天去黄浦红房子做- -,忐忑不安。。。。。
<br/><br/>不要紧张,时间很短
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:03
丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-7-9 11:34
<br/>那怎么弄?你做了多久了,怀宝宝了么?医生如果只给我50%的机会,这大大降低概率啊。据说左右是轮着来排 ...
<br/><br/>2月份做的,还没有怀,只能备孕试试了,这个月再怀不上,还去医院再看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:30
蓝蜗牛-1 发表于 2014-7-9 13:03
<br/>2月份做的,还没有怀,只能备孕试试了,这个月再怀不上,还去医院再看看吧 ...
<br/><br/>真操心呢,你让老公去查过么;我老公半年前的体检报告显示a+b=37%,查了一下算是轻度弱精症,目前我在拿海鲜保养他,还强制他早睡早起。如果你老公没查过,也要查一查,两人都不够好的话,要双管齐下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:40
丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-7-9 13:30
真操心呢,你让老公去查过么;我老公半年前的体检报告显示a+b=37%,查了一下算是轻度弱精症,目前我在拿海 ...

他查的没问题,主要我还有别的问题,还做的宫腔镜 和通液一起做的,可能各种原因导致现在还没有把,昨天去做的B超,发现两侧的卵泡都成熟了,估计这两天就排,真头疼不知道是哪侧的排 ,弱精这方面到是没了解过,弱精不是无精就好,应该没大问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 13:41
丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-7-9 13:30
<br/>真操心呢,你让老公去查过么;我老公半年前的体检报告显示a+b=37%,查了一下算是轻度弱精症,目前我在拿海 ...
<br/><br/>弱精这方面到是没了解过,弱精不是无精就好,应该没大问题的
点击查看全文