要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,撒棒了,分享心得

4105178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方加ZZY都测到了,排卵11血HCG38.9,14天220,我想告诉姐妹的是多囊不可怕,但是一定要减肥,我就是减肥过后恢复排卵的,什么药也没用,自己长好,自己排,连用药都长不起来的内膜减肥后都自己长起来还呈三角征,还有就是越年轻对于多囊更容易怀,所以JMM一定要减肥,要对自己有信心,一定会有宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
夏金鱼 发表于 2014-08-13 20:12
<br/>我的天 你比我还要瘦 我几乎看不到比我瘦的人 我走在路上经常听到人家背后讨论我到底吃不吃肉 吃不吃饭的
走哪都要被人说的,尤其亲戚朋友,可是胖不起来我也很着急的
点击查看全文
八级宝宝 |
喵了个咪的66 发表于 2014-7-4 20:58
<br/>二甲和节食
<br/><br/>亲 二甲是在医院开还是普通药店能买到呢 这个药会不会有什么副作用呢 一天吃多少呢 你大概吃了多久呢 急求回复呀!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
喵了个咪的66 发表于 2014-7-4 20:58
<br/>二甲和节食
<br/><br/>一激动忘了恭喜亲了 祝愿一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你促第几次怀了。我不肥,内膜薄,促了四次都没成功。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
今年好“孕” 发表于 2014-08-13 22:20
<br/>你促第几次怀了。我不肥,内膜薄,促了四次都没成功。
我没促
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
小弦00 发表于 2014-08-13 20:42
<br/><br/><br/>亲 二甲是在医院开还是普通药店能买到呢 这个药会不会有什么副作用呢 一天吃多少呢 你大概吃了多久呢 急求回复呀!!!
药房都能买到,一直吃到怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
瘦纸和胖纸哈 发表于 2014-08-13 20:16
<br/>走哪都要被人说的,尤其亲戚朋友,可是胖不起来我也很着急的
我也是 瘦是一种错啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
楼主你的孕酮多少吖?有没有保胎
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
我多囊  现在在针灸减肥 还有食疗  希望早点好孕
点击查看全文