要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,撒棒了,分享心得

4101978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方加ZZY都测到了,排卵11血HCG38.9,14天220,我想告诉姐妹的是多囊不可怕,但是一定要减肥,我就是减肥过后恢复排卵的,什么药也没用,自己长好,自己排,连用药都长不起来的内膜减肥后都自己长起来还呈三角征,还有就是越年轻对于多囊更容易怀,所以JMM一定要减肥,要对自己有信心,一定会有宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
jingmeimei 发表于 2014-07-03 21:43
<br/>楼主以前能自然排卵吗
不能,内膜老不长
点击查看全文
池城的城池 发表于 2014-07-03 23:30
<br/>亲之前有多重?减了几斤?
接近130,我瘦20多斤
点击查看全文
期待2014马 发表于 2014-07-04 08:13
<br/>楼主也是吃达英吗 我雄高 胖 正在吃达英 你吃了达英没去促排吗
是的,我没促就有了优势,而且又大又圆
点击查看全文
豆妹儿230 发表于 2014-07-03 23:34
<br/>那我一定要减肥了,可是这个月如果激素正常就要促排了,减肥有用吗?求传染求好孕
我第一次见给我看病的教授给我说的第一句话就是你得减肥,不然我没法帮你,可想胖多囊减肥真的很重要,但是你要促了还是问下你的医生给你的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
亲 怎么减肥的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜 希望我后天能开到双杠 接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,我也是多囊,积极减肥在,瘦了20斤就能自己排卵了!
点击查看全文
七级宝宝 |
真好,恭喜楼主了!接你的好孕哦!我也是胖多囊,130多斤,原来只有120斤后来自己不注意又长了。请问你是怎么减肥的呢?有很多针灸啊什么的我都不敢去尝试。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
楼主,请教你是怎么减肥的?有跳绳吗?
点击查看全文
珊珊佗9963 发表于 2014-07-04 11:15
<br/>楼主,请教你是怎么减肥的?有跳绳吗?
我不跳,受不了
点击查看全文