要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

七周时有胎心胎芽,结果十周胎停育,求原因

楼主: 木剑00
96432946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月18号,4月16日测出中队长,当时还在这里发过帖子的,4月17号去医院验血,结果孕酮大单位只有10点几,医生说孕酮太低,4月19号再次抽血,孕酮变成7点多,但是HCG增长还可以,4月21号再次验血,孕酮变成了5点几,HCG再次翻倍,这时候医生开始给我开黄体酮保胎,三天后验血孕酮56,医生说太高了,需要减量,减量后一周再次化验,孕酮27,医生说可以,就这样继续吃吧。转眼就来到了第七周,去做B超,胎芽0.7㎝,有胎心搏动。医生说没问题了,黄体酮可以减量或者不吃,但是我还是继续吃黄体酮到十周,才开始慢慢减量,6月10号,到了12周去医院做孕检的时候发现出问题了,胎芽3.1㎝,无胎心搏动。医生说胎停在了10+1天,当时我就哭啊,一个劲哭啊,问医生是因为十周黄体酮减量的原因吗,医生说不是。那我就不理解了,为什么会胎停呢,我看论坛里有个胎停育经历的姐妹都是开始就没有胎心胎芽的,我七周时候都好好的,后来为什么会胎停呢,不知道接下来该怎么办了,求指点!

补充:大夫说可能是开始胚胎就不好,可是胚胎不好怎么会有胎心胎芽呢?这期间没有腹痛流血
点击查看全文
木剑00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
caoying159 发表于 2014-7-4 17:11
<br/>去医院检查吧
<br/><br/>不知道从哪开始查起?
点击查看全文
十四级宝宝 |
木剑00 发表于 2014-7-4 17:30
<br/>我直接清宫的,疼啊
<br/><br/>不知道为什么不能先药流。直接清宫真的很痛。当时我还找了人的,还想到下手还这么狠,第一次怀孕就停了,还把内膜搞薄了。你术后有没去查过B超?
点击查看全文
十四级宝宝 |
一开始孕酮就那么低,如果不补可能就生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是一样经历,希望我们的宝宝半年后健康归来我们身边!楼主多大了?
点击查看全文
天使宝宝 |
木剑00 发表于 2014-7-4 17:03
<br/>我也看到过说叶酸可能导致胎停育,但是大家不是都在吃吗
<br/><br/>国家给医院下了任务,每位备孕孕妇必须补叶酸,医院给医生下达任务,就这样当你问医生叶酸会胎停吗,医生敢说会胎停吗,她不想干了除非,国家只管减少畸形率,哪管你胎停流产率,胎停流产正好医院创收,如此,受伤受苦的求子的家庭,补叶酸此举每年减少了多少新生儿啊,也是国家计划生育的成功,真黑的一条链
<br/>刚刚看到一个姐妹再一个回贴里这样说。
点击查看全文
天使宝宝 |
木剑00 发表于 2014-7-4 17:03
<br/>我也看到过说叶酸可能导致胎停育,但是大家不是都在吃吗
<br/><br/>大家都在吃不代表适合每一个人。有的人吃了确实会有严重后果,你应该深入了解叶酸,而不是随大流完全听医生的。这是对自己对宝宝的安全
<br/>负责。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
木剑00 发表于 2014-7-4 10:17
<br/>那你后来怎么做的,做检查了吗,现在好孕了吗?
<br/><br/>医生说第一次是偶然,没有系统查,过了一年现在刚怀,我也不知道怎么办才好,预约专家看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
木剑00 发表于 2014-7-4 17:02
<br/>希望没事吧,看得越多越是纠结该怎么办,医生建议不查原因
<br/><br/>对啊,一次胎停的人太多了,一般都没什么事的,放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也刚刚经历了胎停,医生也说不出个所以然来,优胜劣汰。。。就是这句,可是还是要避免这样的事发生,我也不知道从何着手检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我和你的情况是一样的,也是7周就已经有胎心胎芽了,但是12周的时候在检查胎停了!那时候才开始流的褐色分泌物
点击查看全文