要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

一个月四次检查

1234919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看啊 注意时间   最后怎么a级精子又少了 UC_Photo_002.jpg UC_Photo_001.jpg UC_Photo_003.jpg UC_Photo_004.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:04
你进步挺大的,你吃的是什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:15 | 来自WAP
我眼中的世界 发表于 2014-07-04 13:36
<br/><br/><br/>没有  怎么查
抽血检查啊,医生会找找原因再治疗的。我老公就是查出睾酮低,目前在打针治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 20:02
不需要一个月内做这么多次检查,最短每隔一个月检查一次才有效,也不浪费。毕竟精子的生成有一个周期的。另外首先看看生活习惯有无问题,比如久坐啊,抽烟啊,睾丸温度升高的话不利于精子生成。另外看看医生配的药,中成药配合抗氧化的保健品不错的,期间也可以要小孩,如果两个月检测还是这样的话,再作深入检查的好。我老公一个月内数值翻了倍,第二个月怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:36 | 来自WAP
MING314 发表于 2014-7-4 17:04
<br/>你进步挺大的,你吃的是什么药?
<br/><br/>这个进步还大吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 20:37 | 来自WAP
未来的希希 发表于 2014-7-4 17:15
<br/>抽血检查啊,医生会找找原因再治疗的。我老公就是查出睾酮低,目前在打针治疗。 ...
<br/><br/>嗯  我吃药是不是也有效果了  直接吃也可以治好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:42 | 来自WAP
我眼中的世界 发表于 2014-07-04 20:37
<br/><br/><br/>嗯  我吃药是不是也有效果了  直接吃也可以治好吧
我的大夫说精子三个月一个代谢周期,你不要着急,说不定药效还没完全发挥。你既然有进步就说明药对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:29 | 来自WAP
我眼中的世界 发表于 2014-7-4 20:36
<br/>这个进步还大吗
<br/><br/>你老公都是禁欲几天查的。你这个查的太勤了。1.2个月查一次就行。精子3个月生成
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:42 | 来自WAP
MING314 发表于 2014-7-4 17:04
<br/>你进步挺大的,你吃的是什么药?
<br/><br/>省人民医院看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:40 | 来自WAP
男人精子确实很好调理   一个月就正常了     希望大家不要放弃  可以去省人民医院看看         我跟大家说下我现在    精子活力a级25b级21  活力53   一个月前大家都看到我的检查结果了        望大家尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:44 | 来自WAP
我眼中的世界 发表于 2014-7-6 09:42
<br/>省人民医院看的
<br/><br/>等我回去了  我给你看看     医生不一样开的药也不一样
点击查看全文