要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有吃调经促孕丸假孕的吗?连测三根都是粉印了,还是不敢信

楼主: 暖阳洋
1531517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次喝红糖姜汤把月经调没了,吓得我不知道怎么办,刚好备孕半年也没动静,乱查资料看很多人说调经促孕丸好,我就买个两个月的量试试,才吃了没满一个月就真好孕了吗?我天,没这么灵吧,唯一感觉得到的变化就是排卵前白带拉丝很漂亮,爱爱前老公摸摸,手指头都是透明的丝,他问我这啥呀,(以前没有过)

真希望这次能真的好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:46 | 来自WAP
暖阳洋 发表于 2014-07-05 16:26
<br/>是的,我早孕试纸已经弱阳了,祝你好孕
对了,亲以前是月经周期长马?因为我是28天,所以怕吃了这个药反而不好。另外亲是吃了几个月怀上的?
点击查看全文
暖阳洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:58 | 来自WAP
小飞飞儿 发表于 2014-07-05 17:46
<br/>对了,亲以前是月经周期长马?因为我是28天,所以怕吃了这个药反而不好。另外亲是吃了几个月怀上的?
我周期25天,吃了一个差点,三盒多
点击查看全文
暖阳洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:59 | 来自WAP
暖阳洋 发表于 2014-07-05 17:58
<br/>我周期25天,吃了一个差点,三盒多
一个月差点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:38 | 来自WAP
暖阳洋 发表于 2014-07-05 17:58
<br/>我周期25天,吃了一个差点,三盒多
哇,吃了不到一个月就怀上了<br/><br/>
点击查看全文
暖阳洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 18:47 | 来自WAP
小飞飞儿 发表于 2014-07-05 18:38
<br/>哇,吃了不到一个月就怀上了<br/><br/>
不知道是运气还是什么,之前备了半年,也是按排卵日安排几次的,不过白带拉丝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 20:28 | 来自WAP
暖阳洋 发表于 2014-07-05 18:47
<br/>不知道是运气还是什么,之前备了半年,也是按排卵日安排几次的,不过白带拉丝不好
我也是被叶酸毁了,拉丝不好,停了一个半月经期恢复了,但拉丝没好。之前有拉丝,但是非常浓稠!这个月只有点小拉丝,然后就没了,但也不浓稠。亲,着床时你有什么症状吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-5 21:21
楼主生姜红糖真有这问题啊?我也吃了两个月排卵乱了,姨妈也乱了,还以为自己得病了
点击查看全文
暖阳洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 22:14 | 来自WAP
我还真不敢确定,在家一年多每天早上我妈给我煮一碗红糖水荷包蛋,后来怀上流了,然后还是吃着,上个月月经期第二天晚上熬了碗很浓的红糖姜汤,喝了就没有来鲜血了,可能过量不好
点击查看全文