要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

经历过6次流产之后,意外升级!还未官方,姐妹们好孕!

楼主: 一生情太多
5148555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    已经做过6次人流,最近的一次是去年10月份,都是意外怀孕,因为当时不具备要孩子的条件。
    去年流掉的那个其实特别特别想要,但是,无奈有很多复杂的原因不能留下,因此难过了很久很久。之后,一直想着怀个马宝宝,但一直未能如愿!一度认为自己是不是出问题了,不能怀了?
    结果,结果!就在今天下午,ZZY居然测出深深的两道杠!是喜是悲,是福是祸,还是命运?我的心情既高兴又难过,既激动又带着些许顾虑。一直肯定,这个月不会怀的,可孩子居然就在这个时候到了!
    说说怀孕经历:我末次月经5月26日,月经周期还算准时,偶尔会超出一两天。然后,6月26日没来,继续等......直到今天,月经超出7天。感觉上不可能怀孕,因为这个月没有测排卵,也没见白带拉丝,而且自从6月16日同房之后,胸部就开始疼了,一直疼,越来越疼,还以为是来月经前的征兆。可偏偏就怀了,连我自己都不知道怎么怀的。

记得同房之后,消化系统开始变得不好,老是胀肚子,屁超级多。听别人说过怀孕会屁多,但也有人说这些都是心理作用,不具备理论基础。因此,一次次否定自己怀孕的想法。昨晚睡觉,半夜里会被胸疼的醒过来。可是......居然就这么怀了,真的不敢相信。
    医生让我近几天去抽血验证。
    上图

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:08
一定要好好对待宝宝,宝宝来了是缘分,恭喜你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 14:57
恭喜楼主,希望能沾到如此强大的好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:33
恭喜楼主好孕,我也来接个好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:15
太牛了,6次em25楼主,你如些强大的孕气过点给我吧,我8年前做过两次人流,备孕都一年半了还没动静,愁死我了都
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 16:46
我人流过2次,自然流产1次,宫外孕1次,现在也刚刚成功升级了。不过这期间吃了不少中药,女孩子还是要好好爱惜自己的身体。去年那次宫外孕让我很悔恨以前的行为!
点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:40
qzone_517975 发表于 2014-7-4 11:12
<br/>恭喜 HCG估计很高了 先接你好孕
<br/><br/>官方证实好孕,HCG1838,孕39天。但孕酮只有12,医生说不是一般的低。今天有流血症状。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 17:54 | 来自WAP
接好孕棒!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:03
一生情太多 发表于 2014-7-4 17:40
<br/>官方证实好孕,HCG1838,孕39天。但孕酮只有12,医生说不是一般的低。今天有流血症状。 ...
<br/><br/>多注意观察,孕酮是低了些,隔天在去看翻倍
<br/>帮我在网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:04
woshixiaoxiao 发表于 2014-7-4 17:54
<br/>接好孕棒!!!
<br/><br/>一起加油!早日可以好孕!
<br/>帮我在网址里面10楼点在赞吧,先谢谢了!http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:09 | 来自WAP
楼主,好强大的孕气,我都备八个月了,还是没有中奖,分享点经验呗,非常感 谢!!
点击查看全文