要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

四岁女儿,上图,就是太瘦了怎么办……

楼主: 漂亮的小新
2954763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿四岁了,身高110,体重15公斤,偏瘦啊。我的印象中好像近一年体重没有怎么增长啊,女儿吃饭量也可以,去医院看过医生给开的补锌的,吃了好像没多大用啊,好揪心呀……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:28 | 来自WAP
漂亮的小新 发表于 2014-07-03 19:00
<br/>生一个吧,我女儿就是太瘦了,我好难受
我家妞六个半月了快,哈哈,可惜她是单眼皮小眼睛,遗传她爸爸。健康就好,胖瘦都是浮云啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:44
苗条,以后不担心减肥,没事的,活泼就行了
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:56 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-07-03 19:28
<br/>我家妞六个半月了快,哈哈,可惜她是单眼皮小眼睛,遗传她爸爸。健康就好,胖瘦都是浮云啊!
女孩都会变的,我女儿原来也是单眼皮,长着长着双眼皮就出来了
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:57 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-03 19:44
<br/>苗条,以后不担心减肥,没事的,活泼就行了
我就是担心她太瘦了,然后将来长不高…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:39
em81我家吃饭也厉害,很瘦,难道也是不吸收吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:39 | 来自WAP
漂亮的小新 发表于 2014-07-03 20:56
<br/>女孩都会变的,我女儿原来也是单眼皮,长着长着双眼皮就出来了
嗯,我要期待一下,得长得和姐姐一样漂亮呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:45 | 来自WAP
赞一个,很漂亮,可惜我儿子才四个月,要不然定个娃娃亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 22:22
我家的快四岁了,103,15.6kg,穿紧身点的衣服那个细溜,吃得也多,去年一年咋称都是15kg左右徘徊,就是窜个儿,长脚,我觉得没啥,营养不缺,精神头旺盛就好,女孩苗条点好事儿
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:43 | 来自WAP
akire 发表于 2014-07-03 22:22
<br/>我家的快四岁了,103,15.6kg,穿紧身点的衣服那个细溜,吃得也多,去年一年咋称都是15kg左右徘徊,就是窜个儿,长脚,我觉得没啥,营养不缺,精神头旺盛就好,女孩苗条点好事儿
我也是觉得我女儿一年都体重没增长呢,我担心是不是有什么问题,去看医生就是说让补锌…
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 22:57 | 来自WAP
角落826 发表于 2014-07-03 21:45
<br/>赞一个,很漂亮,可惜我儿子才四个月,要不然定个娃娃亲
呵呵,别担心啦现在小孩儿都很漂亮的,将来儿子准儿给你找个漂亮儿媳,嘻嘻…
点击查看全文