要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

宝妈们,16周第一次建卡有哪些检查项目?

楼主: sking688
1078415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!下周一去建卡,但还没有办好生育保险定点手续,要去开孕周证明才可以去社保局办就医证明后再回医院办定点,真心麻烦!但我不知到时候检查什么,如果花好多钱的话没办好定点就要自己掏钱,报不了!
点击查看全文
sking688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:57 | 来自WAP
云上之端 发表于 2014-07-04 11:54
<br/>其实很方便的,你去打算定点的医院让医生开怀孕诊断证明,然后上医保局的网站下载定点表,填好后,让单位盖章,再拿准生证,还有一张一寸彩照,4件东西到医保局,一会就办下来了。我上个月刚办好。
问题是我16周去建卡时如果要做很多检查会花不少钱吧,同时开孕检证明还要回去办,那当天检查费就报不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:47 | 来自WAP
sking688 发表于 2014-07-04 12:57
<br/>问题是我16周去建卡时如果要做很多检查会花不少钱吧,同时开孕检证明还要回去办,那当天检查费就报不了。
开了证明办了定点再去建卡啊,办好定点,隔天就可以用了,不差这一两天吧,跑多趟医院而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:31 | 来自WAP
云上之端 发表于 2014-07-04 13:47
<br/>开了证明办了定点再去建卡啊,办好定点,隔天就可以用了,不差这一两天吧,跑多趟医院而已。
嗯嗯!去一趟医院也不近啊,坐公车都要40、50分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:43 | 来自WAP
sking688 发表于 2014-07-04 14:31
<br/>嗯嗯!去一趟医院也不近啊,坐公车都要40、50分钟
哇,你找那么远的医院生啊?我选了省医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:28 | 来自WAP
嗯嗯,去到另个区,对本区的医院没什么信心,之前有流产史,所以还是去好点的医院
点击查看全文