要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝四个月 拇指内扣

1764715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个半月了,右手大拇指已经舒展开来了,左手的四个手指玩的时候也基本是舒展开的,但左手拇指却一直弯曲状,醒着的时候攒的紧些 睡着的时候稍微会放松些 但还是扣着 。宝宝三个月左右会抬头 ,现在还不会翻身,要大人帮一把才勉强翻的过去,有木有宝妈遇到过类似的问题啊 ?不会是脑瘫啥的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:56
我一直没有注意我儿子手指的事情,可能他会玩了手指就好了。我觉得小孩发育各个不同,不用刻意在意这些吧。我儿子月子里就抬头,趴着能挺点上半身了,三个月翻身,现在五个月,单手就翻身过去。我都不是很在意,就是突然一天给你惊喜了。宝妈妈放宽心,每个宝宝都不一样。我儿子从出生就是竖着抱,可能这样他就早点。其实我还担心太早抬头了,太早不好,骨骼都没发育好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 10:57
谭钟儿 发表于 2014-7-4 10:56
<br/>我一直没有注意我儿子手指的事情,可能他会玩了手指就好了。我觉得小孩发育各个不同,不用刻意在意这些吧。 ...
<br/><br/>对了,有时候小孩没那么精贵的,要适当锻炼一下,逗他时候练习下抓握。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:00
LZ的宝宝现在拇指还内扣吗?我家的现在也4个多月了,双手大拇指还内扣呢,这两天在练习他抓握玩具,发现他还是习惯用4个手指抓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 21:30 | 来自Android
楼主家拇指内扣几个月好的?我家五个月了 也是内扣 急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 23:01
我儿子那么大的时候也内扣,我担心的不得了,大了会拿东西就好了,现在睡觉的时候还内扣呢,遗传吧,我也内扣,但我不是脑瘫em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:00 | 来自疯狂造人
你好 不知道你还用不用这个APP 因为我遇到同样问题 早唐papp 高 看到可以回复我么
点击查看全文