要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

现在的亲情变得这么陌生

楼主: _苦中有甜
来自WAP |举报
5170680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸现在变的怎么这样小气,天太热了,我把空调打开,上来就说我,嫌我开空调,这么热的天不开空调我怎么受的了,每次开空调都要说,明知道怀孕要保持好心情,每次都这样,我现在还处于胎盘低,每天床上躺着,心里够难受,一点都不考虑我,看我不高兴,他还摔门,以前他不是这样的,心里好难过,眼泪止不住的流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你爸爸是不是更年期了。。。男人到更年期的时候会有些不一样的,我老爸就是特别爱念叨
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-07-03 19:51
<br/>那可能更年期了,要体谅啊!
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
何以默 发表于 2014-07-03 20:30
<br/>你爸爸是不是更年期了。。。男人到更年期的时候会有些不一样的,我老爸就是特别爱念叨
五十多了,应该是更年期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎,亲情也如此淡薄
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
亲想开点吧,宝宝来之不易自己要珍惜,我也是试管成功目前住娘家,爸爸妈妈对我很好,因为试管婆家和娘家都没有出钱,移植之后我妈老远跑到广州照顾我一个月,现在持用都是娘家,给生活费他们都不用说当是帮我出了一点试管钱,爸爸前天说我不要吃那么多怕撑着了,结果我妈骂他,邻居说能吃宝宝长的好,我爸说不知道,结果特意跟我说女儿多吃点,男人不懂,也许跟年期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-07-03 19:38
<br/>他以前也不这样以前很疼我,就今年,我来这边,感觉他变的很小气
可噢能表达方式不一样…不要怀疑父母对你的爱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-07-03 17:50
<br/>我爸正相反,就算出了屋也不关灯,有时候电视也不关,谁也不会为这说他,不然又是一堆的理由还会生半天气
我爹常常出门不关灯,还美其名曰空城计,让人以为房间有人,不敢动贼心。晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果楼主爸爸以前不这样,楼主可以和爸爸聊聊天看是不是经济上有困难,看你哥嫂也住一起,是不是怕嫂子有意见什么的!也许是楼主爸爸更年期到了!更年期的人就特别烦躁,爱唠叨!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
他归他说,你管你开嘛,一个耳朵进一个耳朵出。我爸现在脾气也怪,好声好气地跟他说话,他也能某名其妙跳地八丈高。刚怀孕那会儿不知道跟他争辨几句就一发不可收,我还气哭过两回。后来跟老娘讨论了下觉得他是更年期,所以现在他说什么只当放P,不睬他,直接甩头走人。
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
藤蔓蕉^_^ 发表于 2014-07-03 22:10
<br/>他归他说,你管你开嘛,一个耳朵进一个耳朵出。我爸现在脾气也怪,好声好气地跟他说话,他也能某名其妙跳地八丈高。刚怀孕那会儿不知道跟他争辨几句就一发不可收,我还气哭过两回。后来跟老娘讨论了下觉得他是更年期,所以现在他说什么只当放P,不睬他,直接甩头走人。
今天都把妈妈气哭了,我知道他是更年期,不和他一样
点击查看全文