要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

现在的亲情变得这么陌生

楼主: _苦中有甜
来自WAP |举报
5168280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸现在变的怎么这样小气,天太热了,我把空调打开,上来就说我,嫌我开空调,这么热的天不开空调我怎么受的了,每次开空调都要说,明知道怀孕要保持好心情,每次都这样,我现在还处于胎盘低,每天床上躺着,心里够难受,一点都不考虑我,看我不高兴,他还摔门,以前他不是这样的,心里好难过,眼泪止不住的流
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我怀孕中期B超也写着胎盘低,医生是我爸爸的同事,没说有问题,可能情况不一样。
<br/>都说女人有更年期,其实男人也有
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
我爸也这样。
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-03 15:25
<br/>我怀孕中期B超也写着胎盘低,医生是我爸爸的同事,没说有问题,可能情况不一样。
<br/>都说女人有更年期,其实男人也有
我见红,所以很注意,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-07-03 16:35
<br/>我见红,所以很注意,
那是要好好休息
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
a↘娜 发表于 2014-07-03 15:21
<br/><br/><br/>可能你爸就说话直了点吧,还有心疼钱,你就别计较,开心养胎,
太伤心了,没结婚以前我挣钱给他花,他不出门挣钱,给他买好的衣服,现在结婚了,跟本没有钱补贴,我自己本身也是试管,也是借的钱
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-07-03 16:37
<br/>那是要好好休息
嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
女儿长大了,嫁出去了,就不一样了,住父母家就给你爸妈交点生活费吧,我妈也是这样,回去她那住一段时间就整天钱钱钱的,比你爸计较的还多,我现在回去都要给她买东西,住几天都要给生活费,不然整天就叨叨物价多贵,不给钱就不高兴,我怀孕后都没回去过,她也不愿意照顾我
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
紫罗勒 发表于 2014-07-03 16:42
<br/>女儿长大了,嫁出去了,就不一样了,住父母家就给你爸妈交点生活费吧,我妈也是这样,回去她那住一段时间就整天钱钱钱的,比你爸计较的还多,我现在回去都要给她买东西,住几天都要给生活费,不然整天就叨叨物价多贵,不给钱就不高兴,我怀孕后都没回去过,她也不愿意照顾我
我们也买东西,每次老公回老家,也是给他们带东西过来,平时虽然没怎么买,但过年过节,嫂子家孩子的吃的我们都没少买,我妈妈很好,什么都想着我,而我爸爸现在眼里只有钱,我怀孕生孩子时他们该拿的喜钱都让我自备,我才怀孕三个半月这话都已经说下了
点击查看全文
_苦中有甜 (楼主)
洃Sè啲魚 发表于 2014-07-03 16:28
<br/>我爸也这样。
他以前不是这样的,很疼我,现在变的好陌生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-07-03 16:55
<br/>我们也买东西,每次老公回老家,也是给他们带东西过来,平时虽然没怎么买,但过年过节,嫂子家孩子的吃的我们都没少买,我妈妈很好,什么都想着我,而我爸爸现在眼里只有钱,我怀孕生孩子时他们该拿的喜钱都让我自备,我才怀孕三个半月这话都已经说下了
唉,我结婚前我妈也不这样,以前我觉的我妈特好,结婚以后就变了,别说你生孩子,她们没给钱,我结婚的时候该娘家出的,我妈都算在我老公头上,嫁妆都没给,好在我老公不计较这些,我怀孕后我婆婆都给我买了一大堆营养品,还准备生宝宝给我们2万请月嫂,我妈反倒什么都没给买,一分钱都没给,算起来我父母的经济条件比我婆婆好多了,有的时候我跟老公开玩笑说,这是我亲妈吗?真是嫁出去的女儿泼出去的水,不用再管了,不过我都习惯了
点击查看全文